tigrisso漆皮尖头凉鞋全新发售

如今春天的味道也是越来越浓,从个品牌发布的新单品就可以看出来,大部分都以春款为主,鞋子也是越来越“凉快”。比如tigrisso品牌于1月28日发售了一款尖头后空的凉鞋,也是非常适合春季穿着。

鞋子的款式比较优雅,后空的设计穿起来比较凉快,因为各地区的气温不同,对早春更适合南方人穿着。鞋子尖头的设计能够拉长身材比例显高挑。

一字扣的设计能够修饰出脚腕的秀美,凸显性感小脚,鞋子材料以牛皮为主,所以穿着舒适透气而且质感十足,漆皮的面料易于打理,纯色的设计显得温婉大方。

鞋底为防滑橡胶片底,穿着更加安全,柔韧性也很好,穿着不易累脚。

鞋跟的设计为细高跟的设计,而且包裹一层透明的塑料胶,所以看上去更加时尚。

鞋子在搭配上也很容易因为鞋子本有透露出一股优雅的气息,所以搭配时也以优雅单品相搭即可。总之这款鞋子无论从款式还是从材质都非常值得购买哦。
3

发表评论