T恤+牛仔裤,这样的搭配穿多了会上瘾

如果说什么样的装扮,让你穿起来最耐看又舒服,那肯定是T恤搭配牛仔裤,简洁大方,绝对令你越穿越上瘾!分享10套好看的T恤+牛仔裤搭配示范,让你美丽一整夏!
1、短款T恤+直筒牛仔裤
一到夏季,还是喜欢穿T恤+牛仔裤这样简单利落的穿搭,真的无法拒绝这样一条牛仔裤的诱惑,阔腿的经典版型,偏浅色的水洗的颜色色调,很有怀旧感.

搭配短款的纯色简单T恤,走在街上,令人留下深刻的印象,尤其显瘦效果极佳,还时不时散发着一点点小复古味道!
2、卡通T恤+萝卜牛仔裤
夏季首选一件短袖T恤就是凉快啊,这件棉质的T恤穿起来舒服亲肤,有着趣味的童趣图案,撞色的设计,很有视觉冲击感,搭配微小脚的牛仔裤
3、白色T恤+工装牛仔裤
简单而不繁杂,今年夏季你需要来一条工装牛仔裤,酷酷的感觉非常潮流,百搭又好看,腿两侧的裤袋,略有不同的感觉,搭配一件简单的白色T恤.
4、星球T恤+休闲牛仔裤
最近比较炙热的单品——星球T恤,感觉不安利都不好意思了,真的巨好看,加上闪闪的星星点缀,更加抢眼亮眼,什么搭配T恤最好看?
5、白色T恤+背带牛仔裤
对于胯偏宽的粗腿妹子,选择一条友好的背带裤绝对是最佳的选择,可以轻松驾驭各种腿型,而且宽松的版型不会显得胖,破洞的设计get到亮点
6、假两件T恤+哈伦牛仔背带裤
这样柔和的色调搭配起来就是很养眼,看着这件假两件拼接而成的T恤,符合少女的青春俏皮感,搭配浅色的做旧牛仔裤,饱和的色调,柔和的格调,自带一番童真感

减龄十足的装扮,随便一搭就足够好看!宽松的版型,不用考虑自身的身材,任何身材都轻松驾奴。
7、莫代尔T恤+直筒牛仔裤
像夏季这样的季节,就应该来一套随性帅气,知性美感的装扮,比如这套莫代尔T恤+直筒牛仔裤搭配,貌似阔腿裤的流行风潮一直刮到今年还没有停,实在太惹人喜爱了

与T恤的配合,简直腿长两米的既视感,干净利落的穿搭,又伴随着一点点小复古味道!真心好看的呢~
8、V领T恤+小脚牛仔裤
整套版型是以修身为主,这样的装扮凸显迷人的身姿,V领设计的上衣,适合脖子短的女生,视觉上拉长脖子线条,舒适的面料更是舒服,搭配下装紧身的牛仔裤

九分的长度,露出脚踝,更显得双腿笔直又修长,虽然造型上没有什么特别似的,但是仔细品味,还是有很多细节亮点的,好看又随性!
9、长款T恤+阔腿牛仔裤
非常喜欢这种随意休闲的穿搭风格,令人羡慕的慵懒风,特别T恤甚是吸引,与简约的纯色T恤相比,这款有着印花图案的T恤,让造型感大大提升,粉色的颜色

相信是不少女生的心仪颜色,搭配阔腿牛仔裤,妥妥的秒变时尚潮人,整个look是很有辨识度的,还带着些少嬉皮的feel!
10、涂鸦T恤+黑色牛仔裤
让你很好地展现高挑身材,尽在这身装扮,复古港味风总是让人喜欢,满满的印花设计,有种很鬼马的风格,与众不同,直接穿性感减龄,打结塞裤子潮流好看

与黑色的牛仔裤搭配起来毫无违和感,像这种经典的搭配,让花样的年轻人越穿越上瘾,随性洒脱,街头的COOL GIRL就是你!
3

发表评论