pick这几件单品,让你轻松“减龄”

转眼秋冬季。试问这几年秋冬男装见得最多的男装是什么?很多人会说卫衣或者衬衫加卫衣或针织衫。这种穿发在校园貌似很多人都这么穿,像是一种时尚,这就是“校园风”吧!几乎每年校园里面男生人手一套这种清新校园风,让人有种“初恋”的感觉!超级减龄!

“校园风”是介于正装和休闲之间的一种风格。像休闲一些的POLO衫、滚边毛衣,条纹毛衣等搭配。 但实际上不仅学生这么穿,几乎秋冬男士都会如此的装扮。“校园风”依然可以席卷各个年龄层,各个领域的人群。
经典搭配:白衬衫+针织开衫+直筒裤+休闲鞋
经典搭配:棒球服+连帽卫衣+牛仔裤+帆布鞋
——1——
版型宽松休闲
衬衫算是“校园风”搭配中的内搭神器。现在衬衫的款式,种类,颜色都非常多,人们印象中的白衬衫款式算是和经典的了,像格子类衬衫也是校园风中出现较多的基本款。衬衫选择上不要过于修身,宽松休闲为主!

基本款既然是我们最常用的单品,在选择方面更加要花心思,这样才能把基本款穿出不同的感觉。偏休闲一点的穿搭可以在外面搭一个套头卫衣。微微露出衬衫衣角和领子,算是没有出错率的一种搭配方式了!
——2——
款式经典轻时尚
黑色的鞋子有着独特的魅力,虽说黑色可能缺少白色和其他颜色感官上的活力,但其低调而深沉总能让我欲罢不能。也算是百搭利器!耐看且经典!

黑色的百搭让我们减少搭配上的顾虑,与每种颜色的衣服都能展现出和谐的效果。纵使每年都有对应的流行色,但是黑色的地位不可撼动,无所谓的过时之说。
——3——
选择温暖色系
可以选择针织形开衫,简单地我们可以理解为前面全部开襟的毛衣。但它的领口绝大多数是“深V”形的,不像毛衣那样简练,与全身融为一体。

衬衫加针织开衫算是“校园风”中非常经典的搭配方式了。校园中男神难道不是用一件针织加干净白衬衫让你有初恋的感觉吗?
——4——
运动休闲单品
棒球服算是校园风象征性单品,具有强烈的学生属性——简单充满活力。像现在校园中,定制冬季款的校服,很多会选择运动类的,棒球服就是很好的选择。满满的校园感,在日常生活中也有很多人选择棒球服这个款式,这是让人看着很有朝气的风格,偶尔来搭上一套,换个好心情。
穿上“校园风”,约上三两个好友或者陪你从大学一路走来的Ta,漫步在校道上,找回我们逝去的青春!
1

发表评论