40岁女人穿一身黑,配这4种包包,才美

为什么很多四十岁女人爱穿黑色?
首要原因当时是显瘦最显瘦了,而且黑色还有种特别的魅力,不仅带着一种高级感,还能让女人心里产生安全感。所以即使是再多流行色,黑色永远也不会被抛弃。

40岁左右的女人,如果喜欢穿一身黑,那么就要常备几款彩色包包来点缀。配黑色包包,整个人真的就糊成一片背景了,粉色、黄色有点太嫩,深蓝老气浅蓝轻浮,换成这4种颜色的包包,让全黑的穿搭,也能耐看很时尚。
一、配红色包热情活力

首先就是红色的包包了,鲜艳的红色,和沉稳的黑色,就是天生的一对,可以一年四季都这么搭配。从吊带裙到厚外套,黑色带给你的是低调质感,而红色包包,则会瞬间让画面鲜艳动人。

单独看红色,可能醒目但是过于鲜艳,不是很耐看,但是和黑色组合在一起,一冷一热搭配非常耀眼,给人醒目刺激感,同时又相互中和融为一体,沉稳中透着热情活波,简直就是40岁成熟女人的写照。
二、配白色包简洁干练

黑与白,两个极端的颜色,组合在一起,却十分的协调,是永远都不会过时的经典组合。两种颜色都同样的冷静,有着极强的包容性,黑白配历来都备受有品位的成熟女人追捧,只是因为简单却足够醒目美丽。

越是纯粹的颜色,越能让人冷静下来,常见的黑色小西装,洒脱干练很有精神,但是如果背个黑包包,就会让整个穿搭没有亮点,换成白包,瞬间就有了焦点,简洁又不乏高级感。
三、配橙色包温暖妩媚

橙色接近于红色,但是和红色给人的感觉,又是不同的。掺杂了稍许的黄色,让这种颜色比起红色来,同样的温暖醒目,却又柔和很多,多了妩媚的美,非常适合内敛却又不甘平凡的成熟女人。

一袭黑色的长裙,穿出窈窕动人的成熟曲线,但是却有点过于冷静。这个时候,橘色的包包,带着温暖的光芒,在黑色的背景下,越发让你成为惊艳的存在。
四、配绿色包清新优雅

绿色代表着一种勃勃生机,清新动人。以前常见的最受欢迎的,可能是经典的墨绿色,但是今年绿色作为流行色的发布,让人发现了,原来绿色也能如此好看时髦。尤其是和黑色衣服搭配,小面积的绿色,竟然让黑色也有了生命力的感觉。

一件简单的黑色连衣裙,裁剪大方得体,完美的遮掩小赘肉,同时还能显高挑,不会出错但是也不会出彩,这个时候手上的绿色小包,就起到了画龙点睛的作用,让画面生动又活力,别有一种清新又大气的美,40岁女人最适合。
3

发表评论