4款男生冬季简约穿搭,让你帅气不重样

冬季天气比较寒冷,在购买过冬衣服的时候,首先一定要考虑到衣服的保暖性能,其次才是好不好看,但是这二者往往又不可兼得。一般来说,保暖的衣服都比较厚,厚厚的棉衣穿上身会让人显得很笨重,那么究竟怎么穿才能百搭、温暖,又帅气呢?这些搭配送给你。

—1—
风衣配休闲裤
说起风衣的起源,可以追溯到第二次世界大战时期,这种衣服曾经被称为“战壕服”,可以起到防风保暖的效果。直到如今,在风衣这件单品的身上依然可以看到军服的影子,但是较以往已经有了很大的改变,穿起来也更加潇洒自如。

风衣搭配休闲裤算是比较经典的穿搭了,经典的穿衣风格最大的好处就在于它不容易过时,想要在冬季穿得潇洒有型,只需一件简单的双排扣风衣,一件深色的休闲裤,便可以轻轻松松穿出英伦绅士风,优雅又帅气。
—2—
卫衣配牛仔裤
冬季的衣柜里,常备一件加绒卫衣总是没错的。卫衣这件单品不论是当外套穿还是内搭都非常适合,而且能够驾驭的风格也非常多,不论什么款式什么颜色都不是特别难搭配。当然了,如果想穿出当下最流行的街头风,还是搭牛仔裤最合适。

在选择卫衣的时候,我们最好选择那些面料摸起来柔软、厚实,有质感的卫衣来购买,因为这关乎你穿上它之后是不是有型,而且一件合格的连帽卫衣帽子一定是可以立起来的。在选择牛仔裤的时候,裤子最好不要太紧,也不要太长,九分是最佳的长度。
—3—
冲锋衣配束脚裤
如今的冲锋衣款式也是十分多样的,穿冲锋衣也不再是不懂搭配男生的标志了,选对冲锋衣,搭好裤子,一样可以非常的潮!而且冲锋衣搭配束脚裤,非常显瘦。而且在寒冷的冬季里穿上一件冲锋衣,扛风又保暖。

作为日常穿着的冲锋衣,一定不要选择长款,那样会显得非常没精神,抛去功能性,最好还是选择偏短一些的冲锋衣,才能利落又帅气。想要穿出潮流感,束脚裤最好和冲锋衣颜色一致,这样不仅显得个子高,而且机能感满满。
—4—
羽绒服配工装裤
我们经常可以在韩剧中看到男主角穿着这样的长款羽绒服,是不是感觉温暖又帅气呢?其实羽绒服也不都是大家经常见到的,像在身上套上了一圈圈轮胎似的款式,无缝剪裁的羽绒服不仅做到了保暖,还兼具了外观。

羽绒服的含绒量多少,是检验一件羽绒服是否合格的重要指标,大家一定要注意到,除此之外,还需要用手捏一捏羽绒服的填充物是否有细腻的绒毛感,只有有绒毛感的羽绒服,填充物才算过关。如果觉得搭配休闲裤太普通的话,试试搭配工装裤,也会别有一番体验。
1

发表评论