3款外套搭配,让你不做冻美人

秋冬季节,衣橱还没一件显气质又拉风的外套,怎么好意思说自己是时髦精,经典款型,富有知性韵味的色调,上身显气质的同时更显女人味。
搭配1、一款好看的短棉衣除了适合矮小个子,也更适合一些时尚的女性,浅绿色看着就很有小清新的甜美气息,收腰的设计让大多数女生都很显身材的,在冬季想要抛弃臃肿的穿衣搭配,那就搭配一条半裙吧,温暖还很美。

搭配2、格子外套是短款的设计,也是属于小香风的风格设计,大格子的元素看起来更大方一些,并且在选择颜色上也是很百搭时尚的,无论谁穿上都会变时髦的款式,搭配毛呢连衣裙,厚实的裙子材质,与外套搭配起来,时髦炸了!

搭配3、粉色设计的衣服无论是上衣还是裤子都是增添甜美感,这款是粉色为色调的大衣,所以穿上就有一种时尚的甜美风,长度也是中长款的设计,很能遮肉显瘦,搭配毛衣裙,这是秋冬季节最温暖显瘦的穿搭法,喜欢的妹子不妨get起来哦!
3

发表评论