2018年下半年流行的秋冬男装色彩搭配

秋季是个丰收的季节,在这个略带萧条又清凉的季节我们要拿捏好自身衣着的流行色,让自己在这个秋冬之际出行就是一道风景线
很多男性总是懒,不太喜欢去逛街或者网上花上一点时间选购衣服,原因就是什么颜色款式的衣服适合自己要动脑筋去琢磨,很是费神。其实男人本身的衣服单品就比较少,如果每天都就那么一两种颜色,那就会避免不了穿着单调重复了。今天就给大家介绍今年下半年的几种秋冬流行色,根据这些色调去选择适合自己的衣服
1、 深红色
这是一种水果红啤梨衍生出来的色彩称谓。它是一种深红色,似乎自带着一种磨砂的视觉效果。这种颜色的衣服穿起来并不会给人大红色眨眼的喜庆感,反而略带暗淡的深红色上身驾驭难度不大,同时它的搭配性也很强。
上身白色或土黄色衬衫加红梨色外套,下身休闲西装;上身红梨色毛衣、卫衣,下半身暗黄色西裤,深灰色皮鞋,类似这样的穿着搭配都非常有型,很显肤色白皙

2、 暖黄色
这种色调的衣服是我比较喜欢的,近几年来也一直都是流行色,如果是单纯的黄色可能很多人怕驾驭不了反而显得自己的肤色蜡黄,但是对于暖黄色的服饰我觉得还是可以尝试下的,这种颜色相对比较内敛沉稳,很适合秋冬天气的氛围,如果你的肤色不会太多暗黄,它完全可以给你带来一种高级感。
在搭配上可以选择牛仔裤进行穿搭再配上一双运动鞋,整体效果彰显得你更加年轻有活力

3、黄褐色
黄褐色要比黄色的红元素更加多一些,明亮度也比褐色更高些。这种颜色的不管是外套还是内搭都非常好驾驭。近几年无数的街拍照片中都可以看到男士们多以这种颜色的长袖帽衫、卫衣、马甲等款式的衣服为流行衣品,它能很好的衬托我们肤色的白皙。
在搭配上,可以选择黄褐色卫衣加上条纹的黑色休闲裤,再配上一双小白鞋。黄褐色和黑色可以说是绝配,很能体现出整体的层次和质感。

4、 咬鹊绿
也可以叫做蓝绿,它比起绿色来视觉上更接近蓝色,同时给人幽静深邃的感觉。如果你平时比较喜欢穿黑灰等深色系列的衣服,可以尝试下这种颜色服饰,它能给人一种优雅气质,沉稳而不浮夸。
搭配上可以和浅绿色、白色、墨绿色搭配,足以穿出型男的范儿。

5、 星空蓝
这是一种夹在深蓝和浅蓝之间的蓝色,相对于深蓝给人的高贵印象,这种颜色更多给人青春活力的姿态。
搭配上可以选择内搭T恤,星空蓝牛仔衣,灰色休闲裤,一双运动鞋。如果是略微显得成熟的男性,可以选择淡蓝色衬衫、星空蓝小西装、米白色西裤、浅棕色皮鞋,这样的穿着很彰显个人穿着品位。
3

发表评论