19年流行“珊瑚红”大衣,时髦人穿上了

2019年流行色已经出来了,昨天和大家分享了珊瑚红色的毛衣,今天继续和你们分享珊瑚红色的大衣,毕竟珊瑚红色的确超显白显气质的,时髦的人已经提前穿上了,如果你也想在圣诞节、元旦、春节穿上热情喜庆的红色大衣的话,不妨继续往下看。
第1款:红色收腰大衣

红色与其他颜色最大的区别就是,红色是作为很喜庆的颜色,并且穿上的人都会觉得比黑色还要成熟,但它穿上是十分的显年轻感的,特别是气色也变得更红润多了,收腰的设计,可以随意调节腰间的宽松程度,这样的版型是超级赞的哦!
第2款:红色斗篷大衣

这款是有种类似于斗篷的版型设计,但它又没有斗篷那么的蓬松,领子是小高领的设计,穿上就很暖和,上面有一个内扣作为装饰,只是一个纽扣作为固定而已,甜美淑女风十足的,拥有好看显瘦的七分袖,要小蛮腰的同时也要纤细的手臂哦,穿上简单不失去高级感。
第3款:红色大翻领大衣

宽松的版型大衣,大方领的设计也成为了设计中的一大亮点,并且红色看起来十分的显高级感,纽扣看起来也是十分的有个性,宽松的版型是遮肉显瘦修身的好法宝,长度刚好在膝盖处,裤子要穿比较紧身一些的哦,这样才够显腿长。
第4款:红色连帽大衣

连帽设计的大衣的确不多,但穿上的话都会给你带来大大的时髦感,直筒的版型不挑身材,随意搭配上都是非常时髦感的,腰间配上同色系的腰带,穿出了简洁的利索感,长度刚好在膝盖处,整体穿搭起来十分的显个性。
第5款:红色蝴蝶结大衣

红色是一个充满了喜庆感的颜色,而它和大衣融合在一起,产生了另外的一种风格魅力,大大的蝴蝶结作为胸前的装饰,这是一款很特别的红色大衣哦,即便是作为新娘外套也是棒棒哒,超美的一款红色大衣,作为2019年的流行色大衣,你值得拥有。
2019年最流行的5款“珊瑚红”大衣,时髦的人已经提前穿上了!
3

发表评论