1件高领的10种时髦搭配,照着穿不会错

风继续吹~不忍远离~
最近又开始降温了,美女们可以穿上保暖的高领毛衣了,但是怎么搭配才不会出错呢,下面让gugu来给大家支支招吧~

今年高领这么火,gugu就来给你总结出最流行的10种时髦穿法,一定要get起来啊!!
—1—
高领衫+阔腿裤

来一双尖头鞋添加女人味,把衣服塞进裤子凸显高腰线。
—2—
高领+牛仔裤

个人推荐不破洞的牛仔裤,百搭时髦,毕竟冬天冷得很。
—3—
高领衫+裙装

高领+裙子满满温婉女人味,颜色上的呼应更加显高级。

像南方地区温度适中,可以用薄款高领衫搭配吊带或者背带裤,是最近两年流行的穿搭,爱美的姑娘不要错过。
—4—
高领衫+V口毛衣

两件毛衣的叠穿可以说是非常保暖了,条纹V口领能修饰脸型,搭配高领更加完美。
—5—
高领+卫衣

卫衣可以说是今年冬天自带粉丝效应,当这两件单品碰撞在一起,会非常的干练帅气又优雅,而且搭配起来没有年龄限制!
—6—
高领+风衣

穿上风衣+高领的你走路带风,气场两米八,蹬一双小短靴,美得不像话!
—7—
高领+毛呢大衣

一件风格帅气的呢大衣搭高领衫,正是此刻的穿衣风格,这样的style不缺优雅也不会冷,秋冬这样美起来,真的刚刚好!
—8—
高领+皮衣

皮衣代表着质感,挡风效果极佳,内搭高领气质爆棚,穿去通勤也满分!
—9—
高领+西装外套+裙子

西装外套过于颜色,来条裙子中和一下,淑女气质尽显。
—10—
高领裙+牛仔外套

直接套上一条高领针织裙也是不错的选择,搭配丹宁外套又帅又美。
—end—
以上10种不会出错的高领搭配,妹纸们赶紧get~
4

发表评论