马甲穿搭不俗气,这四套让你美出新高度

冬季天气比较寒冷,穿羽绒服容易显得臃肿,还是穿马甲比较好,保暖的同时不会显得臃肿。马甲的款式比较多,不同的材质和款式穿出不一样的时尚感,如果你不知道怎么搭配,不妨尝试下这四套穿搭吧非常时髦。

一、毛毛马甲+毛呢大衣

今年比较流行毛毛材质,毛绒绒的感觉看着觉得甜美,保暖性也非常好,爱美的女生都无法抗拒。毛毛马甲搭配毛呢大衣,这样的穿搭的确不落俗套,也是比较创新的穿穿法,出门绝对不容易撞衫,毕竟小众的穿搭也没有烂大街,如果你喜欢毛毛马甲,不妨尝试下这种搭配吧。
二、棉马甲+毛衣裙

棉马甲厚实保暖性比较好,一点都不会比棉服差,如果你的胳膊上肉肉比较多,可以选择这种穿搭方式,厚实的棉马甲搭配毛衣裙,增添甜美气息,穿起来随性大方。毛衣裙在冬季作为内搭很时髦,搭配出甜美的感觉。
三、棉马甲+卫衣

棉马甲搭配卫衣虽然比较普通,也是大众穿搭比较多的,但也不会觉得俗气,更多了几分休闲的感觉,增添几分洒脱的气息。棉马甲搭配卫衣,穿上简单大方,搭配一条牛仔裤就可以出门。
四、棉马甲+毛衣

棉马甲的保暖效果是大家有目共睹的,并且不像棉服那样臃肿,尤其是短款的版型,穿上拉长身材,小个子姑娘姑娘也能穿出高挑感。棉马甲搭配毛衣穿上比较小清新,时尚不过时。

冬天不一定非要穿羽绒服,棉马甲也是不错的选择,保暖又时髦,这四种穿搭让你温暖过冬。
3

发表评论