风衣搭配这3件内搭,穿出不一样的时髦感

气质满满的风衣,可以说是每个女人秋天衣橱里必备的款式。提到风衣,就能够想到它的拉风造型,独属于秋天的款式。所以没有风衣的秋天一定是不完整的!当然啦秋天的天气只会越来越冷了,大部分的时候我们都是穿着长袖长裤的,想要搭配好风衣的话,还需要一件时髦好看的内搭哦,这样才敞开风衣的时候,还能体现自身的品味。所以女人秋天穿风衣的时候,最适合这三种内搭,让你气质满满的度过这个秋日哦。
一、高领针织衫

首先就是针织衫,一件百搭温暖的针织衫,能够陪伴你走过秋冬。在天气微冷的时候,穿着一件风衣,搭配上高领的针织衫,还能修饰脸部线条,同时还能保护脖颈,整体造型给你满分!柔和的针织衫带着温暖慵懒的气息,和休闲随性的风衣结合在一起,就更加的时髦气质。下身无论是搭配牛仔裤还是休闲裤,让你时髦又不失档次,挡风遮寒给予你温暖。

无论是什么颜色的风衣,内搭首选的,当然是黑色和白色,黑色显瘦显气质,白色靓丽显活力。风衣一般是不扣扣子的,那么长出的高领,护着纤细的脖颈,能在风起的时候,给你温暖呵护。随意的搭配条牛仔裤,看起来就很大气。

如果觉得臃肿太普通,还能学习潮人这样穿,将风衣领口拉下来,腰部的带子维系着整体平衡。搭配上高领毛衫,在胸前形成了大大的V字,显瘦还很时髦,是不是穿出了不一样的感觉。
二、衬衫

同样是干练利落的衬衫,搭配上风衣也可以说是非常的经典的穿法了。而且现在这个天气不是很冷很热,特别适合这样字穿着。同时又非常的时髦有型,营造一种OL风,变得攻气十足。衬衫本身就是一种气质干练款式,搭配上宽松的风衣,也同样毫不逊色。不管是纯色的衬衫,还是条纹的碎花的,在风衣的衬托下,就显得非常的又气场,特别适合职场星人呢,时髦精们也可以用来出街凹造型哦。

非常常见的,就是搭配一件白色衬衫,能很好的提亮整体色调,即使在萧瑟的秋天,也能带来一抹清新感觉,当然,衬衫裙也能起到一样的效果,而且更加女人味十足。

说到白衬衫是不是就感觉很古板,不想那么大众化?那么来看看这位潮人,只是在领部玩了个花样,将常见的翻领纽扣,一直扣到头,竟然瞬间打造出了天鹅颈,搭配浅灰色的外套,米白的阔腿裤,还有浅灰色的鞋子和包包,整体色调统一协调,又很清新别致,让人眼前一亮。
三、连帽卫衣

或许有人觉得运动风的卫衣,怎么能够和风衣搭配在一起呢,两者的风格完全就不一样。其实这种混搭风格,现在非常的流行。连帽卫衣虽然是比较减龄活力感的,但是外面套上一件风衣的话,就可以中和风衣过于成熟的感觉,整体的造型就非常的减龄时尚。让你既拥有女性的优雅干练风,又兼具青春俏皮休闲感。所以两者搭配在一起刚刚好。这样穿还非常的显瘦遮肉哦,下身尽量搭配裤装会显得更加和谐一点哦。

作为这两年被开发出来的搭配,帽衫和风衣的组合,其实想穿的好看,还比较考验功力。因为帽衫有一定厚度,所以风衣尽量选择飘逸感强点的,能很好的减轻厚重臃肿感。

长及小腿的皮风衣,墨绿色很显气质,但是容易过于严肃古板。而内里独辟蹊径的选择一件粉色帽衫,和茱萸粉色阔腿裤,在衣服的边缘,点缀出一圈活力明媚感,新鲜感十足。

所以在这个穿风衣的季节里,想要更加时髦有型,不妨试试这三种内搭哦。穿上之后你就会发现这样的搭配超级时髦有气质,让你走路都带风!
5

发表评论