风衣不好搭?是因为你没发现这三种针织裙

风衣的搭配给许多菇凉们带来了烦恼,有些时候出门真的懒的想搭配,但是又想美美的出去,这该怎么办呢?不必纠结懒人也是有穿搭技巧的,这时候一条针织连衣裙立马能救场,而且穿起来简直不要太有女人味,天气渐冷,外套罩上风衣, 优雅范十足。

针织连衣裙简直神器般的存在,春秋单穿修身又时尚,冬天内搭保暖又显瘦,而且针织连衣裙结合了针织面料的慵懒浪漫还有连衣裙本身自带的女人味,所以这个秋冬怎么也得有一件好搭好看的针织连衣裙啊。
连帽型针织裙

连帽款的衣服自带青春的气质,连帽款的针织连衣裙减龄效果简直满分。而且连帽款的针织连衣裙会比较有休闲和运动感,也可以当做卫衣裙来穿。
收腰型针织裙

针织连衣裙真的是自带优雅淑女范,针织的弹性可以很好的勾勒出女性玲珑的身材,而针织的柔和体现了女性内在的独特女人味,想要体现自己的优雅选择针织类的连衣裙准不会出错。
高领型针织裙

高领针织连衣裙的逼格十足,还带着一丝厌世高冷范,当然高领款的保暖性能特别的好,而且会有种不一样的轻熟气质,而且内搭和单穿都合适性价比还是很高的。
宽松的高领针织连衣裙保暖又带有些许的慵懒感,黄蓝的低饱和度撞色针织显得特别的有质感,而且还有清冷的气质感,大气百搭的基础款版型,穿多久都不会过时。

秋冬备上一条针织连衣裙,懒人搭配都不用愁啦,一条逼格满满的针织连衣裙上身就能出门,而且怎么穿都能穿出时髦感。
1

发表评论