风格鲜明的几种穿搭,这个秋冬“潮”火热

秋冬季节其实是相当利于展现个性的时候,然而不少朋友却为穿什么而感到烦恼,毕竟秋冬不像夏天,不是一件T恤即可解决所有look。面对形形色色的衣服种类,只能望着发呆却不知如何下手?其实秋冬穿搭没那么难,教你几招,现学现用吧。

首先穿搭方面要打破无趣感,风格鲜明的单品可立即让人看出你的态度,同时也能表明对于穿衣有自己的一套想法。再者是要把层次感给穿出来,以有碰撞感的颜色,长短有别的单品相互搭配为宜。以下教给大家几种风格鲜明的穿搭,让你们这个秋冬既有风度又有温度。
— ❶ —
工装牛仔风

牛仔裤是人手一件的单品,可背带裤和连体裤穿的人并不多,先在个性化上占得先机。其次连体设计思路彰显了强烈的工装范, 带有复古韵味的版型简直不要太潮。再者不需要再去担心衣裤如何搭配,内搭一款打底衫既随性又够有范。
— ❷ —
复古运动风

运动风的持续回潮着实在情理之中,毕竟舒适易搭的特质拯救了一大片选择恐惧症的同胞,串标元素以及鲜艳的色彩为运动服增添了浓厚的复古时尚感,且足够个性。而同款上衣与裤子的套装搭配也可达到1+1>2的效果,视觉一体感强,不用再担心如何搭的问题。
— ❸ —
英伦绅士风

英伦绅士风格较为适合身形偏长的朋友,它能更好的放大你的优势。内搭衬衫或者毛衣皆可,根据个人的风格喜好而定。外搭是整套look的精髓,长款风衣将进一步拉长你的身形,若搭配高领毛衣,会让大衣与内搭层次分明,形成走路带风的绅士范,保暖效果更不必担心。
— ❹ —
随性慵懒风

冷天只想一整天赖在被窝里是不少人的“梦想”,如果出街玩耍仍然能保持这一份慵懒也不失为一种幸福。毛衣是被低估的潮流单品,一件宽松且温暖的毛衣完全可撑起整个上半身的搭配,不会显得单调,下身搭配一件休闲裤,慵懒时尚感说来就来。
2

发表评论