风度温度都不丢,胖MM也要美美哒!

谁说胖MM不能穿好看的衣服呢?只要选好单品,掌握好穿搭技巧,就能隐藏好你的肉肉,做一个精致时尚的胖MM啦!那你知道什么样的单品值得剁手购入呢?快吃下这颗安利吧!
— ❶ —
翻领棉服:保暖活泼

棉服可是冬季穿搭不可少的一件单品啦!但是胖MM选择棉服可是要谨慎仔细的呢!很多人觉得棉服虽然保暖但是显得人很臃肿,那如何将显胖的棉服穿出显瘦的效果呢?下面的分享就给你解决这个烦恼!
— ❷ —
羊羔毛风衣:修身显瘦

萧瑟的秋冬,除了毛呢大衣和羽绒服外,羊羔毛外套的魅力也是不可阻挡的!它的版型宽松,剪裁利落,所以更加适合胖MM来穿啦!毛茸茸的表面,厚实保暖又不显臃肿,上身软萌可爱,更显青春俏皮感呢!
— ❸ —
短靴:英伦复古

秋冬季节,大家应该都喜欢穿短靴吧!它既不像长靴束缚你的小腿,也不像单鞋那样透风,因此格外受女生的喜爱!短靴还能遮住你的脚腕,能够搭配各种衣服,所以,胖MM快快把它们收入囊中吧!
2

发表评论