韩系仙女的休闲感穿搭,值得品味女人借鉴

今天就想给宝宝们分享几款韩系小仙女的休闲感穿搭,配色以干净柔和的色调为主,不花哨反而有些高级的味道,穿起来日常又很提气质,值得有品位的女人借鉴。

黑白格纹的款式看起来复古优雅,而且穿起来也比较耐脏,直筒的廓形,还在前襟装饰了双排扣,打造出气质女神的韵味,搭配针织裙和短靴就很美了。

姜黄色的款式,算是比较清新的了。但是立领的款式又很提气质,还装饰了精致的珍珠纽扣,给人的感觉很特别,长度恰到好处,可以自然的藏住身上的肉肉,显瘦又显高。

今年真的很流行这种驼色系,显高级而且也很耐脏,领口的剪裁优雅迷人,很衬脸型,廓形宽松立体,包裹住小小的你,还在下摆装饰了开叉,显得双腿修长笔直,很有女神范。

大衣的下摆拼接了立体的荷叶边,看起来优雅迷人,廓形是比较修身的,上身就可以穿出凹凸有致的线条美,颜色粉粉嫩嫩,显白又减龄,搭配连衣裙,敞开穿也是迷人吸睛的。

直筒偏修身的版型,但是却恰到好处的藏住了身上的赘肉,触感细腻挺括,看起来很有档次感,领口剪裁很特别,复古文艺,穿起来出街或是通勤都很讨喜。

优质的材质成分,穿起来柔软又很舒适,白色的衣身散发着含蓄的光泽感,边缘则点缀了黑色的包边,增加了整体造型的层次感和设计感,搭配黑色长裙和小高跟,带来一种很高级的feel,很衬气质。
3

发表评论