韩版毛呢大衣穿搭,通勤穿优雅又得体

如果实在不想因为保暖而穿的像一头熊,不妨可以尝试一下今年很火的韩版毛呢大衣哦,剪裁干净流畅,廓形大方立体,穿着起来既有时尚感,厚度也是很够用的,日常通勤穿优雅又得体,真的很美很美了。

高级的羊羔毛材质打造而成,保证保暖性和质感都很好,小落肩的廓形剪裁柔化了肩部线条,显得娇小又可爱,腰部两侧装饰两个大口袋,美观的同时又可以为你冰冰的小手保驾护航。

直筒的宽松廓形,颜色是百搭好穿的深蓝色,散发着文艺复古的味道,材质细腻挺括,垂坠感很好,搭配红色高领针织衫和直筒裙都很好看。

淡淡的粉橘色衬托出你白皙通透的肌肤,甄选优质毛呢,保证穿搭的舒适感和好质感,细节处散发着优雅迷人的味道,袖口做成搭扣的样式,简约不简单,散发着大家闺秀的高贵气质。

深咖色穿起来真的很洋气,各种风格的妹子都可以穿出优雅之美,直筒的版型剪裁修身显瘦,还装饰了精致的纽扣,增加了层次感和设计感,很适合爱美的通勤白领或者是时髦精。

别致的灰绿色看着就觉得眼前一亮,材质也是细腻舒适的,足够为你撑起高贵的名媛风格,领口剪裁成西装式的翻领,修饰脸部线条又很提气质,搭配针织裙和方头皮鞋,各种场合都hold住。

清新的鹅黄色,上身非常的显肤色,西装式的领口剪裁更衬脸型精致小巧,腰部装饰宽腰带,勾勒出纤细的腰部线条,演绎出不平凡的名媛气质。
4

发表评论