靴子这样穿既显高又帅气,为你魅力加分

什么裤子搭什么靴子,穿什么样的裤子才可以在穿靴子时显得又高又帅,而不是裤子挤了一堆在靴子上面,邋遢又多余。这里提出四个解决问题的穿法,让你立刻掌握穿靴子的方法,摇身一变在冬季变成画报模特。

短靴穿法。如果不知道长靴或者中筒靴要怎么穿着,初学者可以先从短靴穿起。即脚踝的短靴不仅在搭配上比较容易,更是可以拉长腿型,相较于其余把腿型隔断的长度,及脚踝的短靴是理想的选择。此外,短靴在穿着时就无需担心要如何才能搭配好服装了。无论裤型如何,短靴都可以快速的消化,既保暖又时尚。

在穿搭短靴时,可以选择休闲裤、牛仔裤、运动裤及任何裤型,百搭不挑。在穿着时可以适当的将裤子的长度折起一些,把脚踝露出来。这样在视觉上可以达到强烈的拉长效果。如果是冬季,不妨试着搭一双长袜在里面。

第二个方法就是最为基础的折边穿法,简而言之就是把牛仔裤或是休闲裤的边卷起来一折,将靴筒露出来。这种穿法无论是短靴还是长靴都可以消化,短靴时裤子里面可以搭一双袜子,又保暖又显瘦,长靴的话则可以更简单的露出靴筒即可。

无论是长靴还是短靴,还是任何裤型,都可以很好的消化这种穿法,具体的做法就是用手提起半指长的裤边,向上卷起,这个长度适合正常长度的裤型,如果裤子过长或是本身就是九分裤的裤型,可以适量加减。

第三个方法是将靴子的上端鞋带散开,不必全部系上。宽松的上半段可以很轻松的将裤子收起来,而且会带来一丝西部的牛仔气质。慵懒的风格十足。这种穿法比较适应较长的靴子,和长度正常的裤子。

比较时尚的穿法是将松出来的鞋带绕着鞋筒转上两圈,再系在前段或者后端。自从大牌的单品将板鞋做成这种样式后,这种系鞋带的样式就变得时尚又帅气。年轻一点的男孩子可以大胆的尝试一下这种系带方法,绝对会带来与以往不同的视觉效果。
1

发表评论