雪天穿搭|下雪天要温度不失风度穿搭技巧

今年可以说是超少见的冷冬了。所谓瑞雪兆丰年,自然也预示着今年的好兆头,雪花飘飘撒撒的寒冷,堆雪人看雪景,大家出门在赏雪玩雪的同时记得不要忘记保暖哦!

穿成美炸天的模样出门,可助你吸睛无数。而在下雪天的寒冷季节,可不光是要穿的美美哒,你还必须要懂得保暖

同时又不显臃肿体态的穿衣法则,所以要在以造型秒杀路人的话,还是得学学让人服气的保暖不臃肿穿搭!
— ❶ —
毛衣+内搭

如果问我,冬天要数什么作为内搭最百搭,我的回答那肯定是毛衣+衬衫的搭配了,毕竟穿起来时髦又保暖,我相信也是很多女孩的首选搭配。

但是绝对不能穿过于修身的针织毛衣,看起来会有点土气,而且一不小心还有可能会显胖。

针织衫搭配衬衫叠穿的这种风格,自有一股老干部风格,文雅又矜持的女性魅力,在当今略显外放的社会环境下,非常别致独特,特别是秋冬作为内搭穿,保暖还精致~
— ❷ —
卫衣+小高领

卫衣与小高领的叠穿,带着时髦与个性,穿出自己独特的风格!而且还会轻松活泼许多,带有青春朝气的感觉!两件单品的叠穿让整个人都充满了个性时髦!

一件简约颜色的卫衣,内搭小高领的搭配,这样的叠穿搭配是超级美腻的,再外搭一件长款大衣,完美秀出你的模特般好身材,很有范儿。多色拼接的卫衣,可以里面套一件小高领打底衫,这样的穿法很时髦,很好看。
— ❸ —
衬衫+小高领

作为一个可以和卫衣匹敌的无敌单品,衬衫的实用性以及帅气程度便不用多说。薄薄的衬衫虽然在寒冷的秋冬季节穿不上,但也别急着收起来,内搭一件小高领就能让你保持温度的同时享受风度的并存!

衬衫+小高领的叠穿,能够让你的造型更加的富有层次感却又不显累赘、风格也更加的百变。更最重要的是,两者的结合能够让你时髦度立马up!简约的衬衫,最能体现一个人的气质,内搭一件小高领显得格外时髦、高级。
3

发表评论