除了羽绒服和大衣,你的冬季还能穿什么?

冬天让自己不那么痛苦地在室外拗造型,看起来挺艰难的,毕竟美丽冻人还真不是谁都有这个魄力的,除了厚重的羽绒服,其实选择也是不少的。
1.保暖时髦羊羔绒
羊羔绒外套是冬天保暖还可以拗造型的一大利器,可以说是很完美的羽绒服替代品。羊羔绒外套算是皮毛一体外套的一种,但是在这其中最有名的还是要数羊羔绒夹克,女生穿起来就是一个大写加粗的帅。

2.酷感飞行员夹克
有着防雨性质的尼龙面料的飞行员夹克也是冬日里时尚咖们常用来凹造型的单品,螺纹领口搭橙色内里是其醒目特征。飞行员夹克的样式很帅气,搭配一条小脚裤就好啦。短款设计超级显高,视觉增高10cm也是没问题的。

3.皮草外套
穿皮草总会有人觉得想土豪,可能是留下的刻板的印象,选择简单的颜色,搭配简约的黑裤子,是真的非常是又气质的。

其实呢冬天可以穿搭的款式还是很多,不同的单品搭配在一起也会有新的感觉,别说一周不重样了,半个月不重样你也可以做到哦!
2

发表评论