降温必入的雪地靴,好穿还保暖~

这两天的超猛降温,说实在,还真有点受不了,暖了一个下夏天的脚又开始冰冰的...这可能是大多数仙女存在的事件,除了多喝热水!还要有一双保暖的靴子!

雪地靴可以说是是冬季抗寒的杀手锏,柔软的毛绒内里,御寒又保暖,同时与各种冬季大衣、毛衣搭配也是可以,温暖百搭的特质,让它成为了冬季各位时髦博主以及小仙女的心头好,如果你也是怕冷星人,那你可以来pick一下了~
— ❶ —
雪地靴如何选
随着时尚的推进需求,雪地靴从最简单的纯色设计,到后来加入新鲜的各种流行元素,符合了当下年轻人的穿搭需求,当怎么选,你还要知道这一些..
✔靴筒的高度
靴筒越短越显腿长,如果你是矮星人,那么尽量选择低筒的鞋型,搭配九分裤,这样子会让你“长高”一点点,而最尴尬的莫过于到小腿的中筒款,当然,如果你很高且比较瘦,那可以大胆的尝试,但是搭配的下装需要特别注意,不让会让腿瞬间短了不止一截!而长筒的~一般很少见,也真的不容易驾驭..

✔款型的设计
雪地靴从最简的设计但后来的各种元素加入,当最经典的还是纯色款,简洁大方还显高,当然了,绑带的也可以尝试一下,多了些层次感,吸睛的亮片设计,blingbling~也是当下的流行趋向,只要有兴趣都可以尝试一下鸭,但不要选择过度装饰,不让会让整体的搭配显得拖沓,显得腿更加笨重

— ❷ —
搭配指南
总有人说它笨重、臃肿,那是没搭对鸭,通过颜色、搭配等方法来进行修饰改善,穿好了一样可以时髦出街~

毛衣+半身裙+雪地靴=日常穿搭。很常见的一种穿搭,简单随意却很保暖,百褶飘逸的裙摆,加上修身的裤袜搭配,让雪地靴的搭配感不会那么臃肿笨重~

长款的迷彩羽绒外套搭配经典的牛仔九分裤,露出微微的脚踝,搭配绑带设计的雪地靴,休闲且保暖,可以用时髦的长筒袜来点亮造型,是冬季既温暖又好看的一种穿搭方式。

羊羔毛大外套是今年的流行单品,搭配紧身裤以及同色系的雪地靴,上下相互呼应,给人一种简洁大方的穿搭饭,且是短款的绑带设计,层次感足也不显笨重。

很经典的一款简约雪地靴,日常的搭配中是比较常见,搭配长款毛衣+裤袜,既舒适又简单,整体不过于拖沓,而且紧身的设计,搭配雪地靴刚刚好~
1

发表评论