阔腿裤百搭,这3款升级版你入手了吗?

前阵子的大降温,不得不说真的好冷。不过悦哥自有保暖小妙招。那就是在阔腿裤里面穿加厚的打底裤,贼暖和同时又不显胖。

阔腿裤相信各位宝宝都有,但是不知道接下来悦哥要介绍的这些拥有自己小心思的阔腿裤。各位宝宝衣柜里是否备齐了。
款式一:灯芯绒阔腿裤

复古风来袭,没有一条灯芯绒材质的阔腿裤怎么行?灯芯绒面料,自带的复古感,跟阔腿裤结合时髦的同时又复古。

不过在选灯芯绒阔腿裤的时候,需要注意灯芯绒的纹理。粗线条容易显胖,因此最好选择细条纹,显瘦又显高。
款式二:针织阔腿裤

今年冬天,针织阔腿裤也是十分火热的趋势。与灯芯绒相较,针织的阔腿裤独有的飘逸感就让很多人心动。

针织阔腿裤宽松,材质垂顺,穿上轻松遮肉。同时可以轻易驾驭通勤,温柔和休闲等风格。
款式三:卷边阔腿裤

卷边这个操作,相信大家都不陌生了吧。宽松或直筒的裤型加上翻边设计,让整体造型都可以干练不少。

翻边阔腿裤与别的阔腿裤相较,多了一份时髦感。同时又可以省去卷裤脚的时间,懒人必备。
2

发表评论