阔腿裤搭配不好看,因为你踩了这3个雷区

很多小仙女都在后台留言搭姐, 觉得冬天的阔腿裤穿不出时尚街拍的那种大时尚感和气场,总感觉差了一些什么,这个问题可能就是出在你的裤型和鞋子上面哦。今天搭姐就给大家详细讲解一下冬季穿阔腿裤应该避免那几个穿搭雷区,一起看看吧。
雷区一:阔腿裤+宽筒短靴

冬天很多小仙女都会选择短靴作为日常的穿搭,可以说短靴是秋冬必不可少的一款单品,但是当你用短靴搭配阔腿裤的时候,选择靴筒紧一点的,因为过于宽松的短靴会显得你又矮又胖。
正确示范:阔腿裤+袜靴

今年流行的袜靴简直是为搭配阔腿裤而设计的,不仅修饰腿型,显腿瘦,而且时尚又摩登、造型感十足。 阔腿裤+袜靴这组自带时尚标签的CP,在呢子大衣和夹克的加特之下,也是超级的时髦。
雷区二:阔腿裤+厚底鞋

很多小个子的仙女总觉得鞋跟越高就越显高,但是穿不了高跟鞋就只能选择厚底的,但是今天搭姐要告诉你的是这种搭配会让你的下半身看起来非常笨重,而且厚底鞋很容易吸引别人的眼光,将视线转移在鞋底上。
正确示范:阔腿裤+运动鞋

冬天也不一定要穿靴子啦,运动鞋搭配阔腿裤也是超级时髦,不管是时尚度还是舒适度,都是非常好的一套日常穿搭。但是搭姐建议一定要将上衣扎进裤子里哦,这样提高腰臀比例,会显得很高挑。
雷区三:阔腿裤太过于长

这几年经常看到很多时尚街拍的阔腿裤都是及地的,非常的长,但是搭姐觉得这种过于长款的阔腿裤根本不适用我们的日常穿搭,看起来真的是很邋遢,如果是多雨天,穿及地的阔腿裤简直就是灾难。
正确示范:九分阔腿裤

九分阔腿裤可以说是最不挑人的长度了。而且是非常的百搭,风格百变。搭配今年最火的雾霾蓝皮草,高贵中又带有一种摩登的时尚感,搭配休闲西装,都多了几分干练。
1

发表评论