长款大衣显矮?那是你没get这三种穿法

长款大衣真的是寒冷冬日里非常实用的一件单品了,它的保暖性就不用多说了,关键是它是一件既保暖又时髦的单品啊,这样的单品姐妹们怎么能不用有一件呢?但很多小个子的女孩可能会担心自己穿长款的大衣会不会显得更矮呢?那你就不用担心了,只要你学会下面的这三种穿法,让你立刻变成两米八!
1、黑色打底裤+短靴
大衣+黑色打底裤+短靴是很基础的一种穿法,这种穿法显高很重要的一个点就是短靴的长度一定要选择好,小个子女生应该选择到脚踝或者稍微高于脚踝一点的短靴,这样的短靴能够更大程度的露出你的小腿,再加上黑色的打底裤本身就会显得腿更加的细长,这样的显高的效果就很好了。

2、长款毛衣裙+乐福鞋
长款毛衣的长度也是很重要的,千万不要选择到膝盖的长度,这个长度是非常显矮的。选择的时候要不就选到膝盖上面一点的,要不就选择到小腿中间左右长度的,露出一半的小腿,再配上一双乐福鞋,这样从前边看你的腿会显的很长,腿显得比较长了,自然就显高了!

3、高腰牛仔裤+短靴
还有一种比较复杂的穿法,打底衫+高腰牛仔裤+短靴,这样的穿法很多人可能会觉得有些繁琐,但是如果搭配的得当是很显高的,而且让你更加时髦。这种穿法的一个要点就在牛仔裤上,要选择高腰的,穿的时候注意把上衣扎进裤腰,而且长度选择九分裤比较好,穿上短靴露出一点腿,秒变两米八!
3

发表评论