针织裙这样搭配,穿出窈窕身材不是梦!

针织连衣裙裙既温暖又柔软,柔柔的性格与女性很搭。不管秋冬还是春天,无论内搭还是外穿,都能起到修身减臃肿的效果,上身显灰常女神范~!

狐狸精姐姐今天与各位仙女分享毛衣裙的穿搭图例,年轻小姐姐穿起来显瘦又迷人,奔三奔四的的大姐姐穿起来减龄又洋气,重点是能穿出窈窕身材!

这款毛衣裙上身较为宽松,大方圆领设计舒适又保暖。袖子和胸前的黑色条纹图案,彰显休闲街头范,坑条纹下身更显别致个性,随意搭配小黑鞋就可以伴你时尚出行~

一款低调有内涵的长款针织裙,柔软面料加上精美的麻花辫点缀,温暖之余不失性感美!搭配高跟靴与长款羽绒服,无需繁琐的搭配也能美丽动人~

半高领的一款毛衣裙,个性拉链设计提升时尚感。直筒修身版型,各种身材都能秀出大长腿,秀出各位仙女独特的韵味~

深灰色毛衣裙,加上袖口喇叭袖的设计和裙摆网纱的材质接拼,显出优雅文静的气质。简单搭配一双灰色平底单鞋,文艺女神非你莫属。

咖啡色是适合秋冬穿的颜色,这件毛衣裙V领设计加了复古挂脖,简简单单的就让人觉得锁骨很好看!裙摆采用的是和网纱拼接,柔美之中又多了几分飘逸感。手上拎着同色系包包,一双穆勒拖穿在脚上带出一种沉静之美,整体搭配看着就很奈斯~

焦糖色的一款软萌针织连衣裙,既复古也很接地气,连帽设计让它看起来更加乖巧,再随便搭配几件配饰就可以美美的出门啦!

特别有女人味的一款针织的连衣裙,虽然并没有很多的装饰,只是简单的线条,但看起来显身材而且有独特气质。脚上配一双毛毛鞋,再拿上一只信封包,想想已经是美得差不多了!

简单款针织长裙,半高的小圆领设计,不管是自己穿还是别人看,都有清新和温暖感。在里面内搭一件白色的百褶小吊带裙,叠穿起来更加有层次感更显高!搭一双黑色小皮鞋,满满的都是青春少女味~

奶茶色针织连衣裙,显温柔而且还显肤白。简约利落的版型宽松显瘦,中长款的剪裁各种身高都可驾驭,无论是内搭还是外穿,效果都是优雅大气讨人喜欢!
0

发表评论