针织开衫:帮你解决换季的小尴尬!

不知道你的衣橱里有没有一件针织开衫,没有的话,一定要选择一款自己喜欢的。有的话,何不考虑再来一件换换风格。针织开衫是季节过渡的百搭单品之一。

针织开衫是春秋季节里必备的时尚单品,轻薄的面料让我们可以轻装上阵,又可以起到保暖御寒的效果。在明媚的阳光里可以为你遮阳,在凉凉的空调房里又能为你保暖。解决换季的小尴尬。

韩范十足的连帽针织开衫。连帽的设计,既实用又美观。袖子绣花设计,凸显个性。灯笼袖口,衬托迷人手臂线条。门襟拉链设计,穿脱方便,保暖性好。宽松的版型,不挑身材。搭配小脚裤,显干练利落。

帅气的茧型毛衣开衫,上身简约又大气。杏色系温柔,再加上周围撞色的设计,也可以很好地提升气色。宽松的V字领,深度开的刚刚好,显得脸小脖颈纤细。复古麻花的编织,韵味满满。长袖和落肩的设计,很好地修饰肩部轮廓。长度适宜,穿出属于你的腔调。收边做了磨破式设计,在温婉的风格中多了一点慵懒随性。无论是搭配T恤还是连衣裙,都能穿出你想要的感觉。

提花V领开衫,休闲的无扣开衫设计,搭配宽松版型,为这款针织衫带来一丝慵懒的美感。纹样图案活泼富有动感,搭配提花工艺,更显时髦前卫。宽松的蝙蝠长袖设计,袖口收束,毫无束缚感,非常适合穿着。面料具有良好的抗皱性与透气性,舒适耐穿。

百搭的学院风开衫。经典的开衫设计,时尚大方。口袋和袖子撞色设计,是衣服的亮点,打破纯色的单调。中长款长度,小个子美眉穿起来更显小鸟依人的感觉。大个子美眉上身非常的大方。方形口袋设计,既美观又实用。
3

发表评论