避开4个雷区,土肥圆也能变时髦精!

看完这些小姐姐,肯定会有很多人翻箱倒柜,找出自己的毛衣,美滋滋地穿出街! 因为体型而穿不对毛衣的人还真的有好多,不是你们不能穿毛衣。而是你们穿错了! 今天我就化身广大七宝的“解忧杂货铺”,讲讲那些胸大的、肉多的、肩宽的、脖子短的小姐姐该穿什么毛衣好!
1.大胸星人,适合前短后长的毛衣
胸大是种资源,但是有时候也是种烦恼。胸太大一般还有厚背的烦恼,穿起稍紧身的毛衣容易看起来“圆滚滚的”。太过贴身的又容易穿出肉欲感,不高级。应该选择这种前短后长的毛衣,或者把毛衣的前摆塞进裤子里,利落显瘦,时髦感蹭蹭直上。

2.腰上有肉的星人,适合欧式花领毛衣
跟胸大星人一样,腰上肉肉比较多的女生,最常规的操作就是穿大一号的毛衣,避免肉肉们完美呈现。 如果身上的肉肉实在遮不完,那你可以试试视线转移大法。比如买欧式花领毛衣,这样注意力就会提到胸前,也可以轻薄一点的毛衣,也可以通过转移注意力的方式显瘦。

3.肩宽星人,适合大U领毛衣
肩宽星人的特征是肩宽于胯,让人看起来有点“刚”。这种女生最适合穿大衣,气场可以撑到一米八。 肩膀宽了,就只能在脖子上做功夫了。买那种高领口、宽松一号毛衣,就可以窄化肩宽。领口越大越有收窄肩线的效果, 大U领、大V领也很适合宽肩星人

4.短脖子星人,适合V领毛衣
短脖星人最应该避开的是偏紧的高领毛衣,因为会短上加短。V字、U字领才是不错的选择,视觉上能拉长脖子线条,顺便拉长你的脸。
2

发表评论