造型不够吸睛,试试这几款半身裙

Part 1
A字裙
A字裙是在臀部大腿留有空隙,这么看就不会觉得紧绷,看着轻松多了。对比看一下更明显,虽然A字裙有点微喇,不会很显窄,但臀部大腿都消失的无影无踪了。

所以梨型身材单穿我推荐穿A字裙。在长度上我选择了两条,一条是到膝盖附近的,一条是过膝的。这两条区别就是小腿位置。

小腿细的姑娘我就建议穿到膝盖附近的,这样上半部分遮住了你的大腿,只露出你最细的小腿,是不是很显瘦?如果你的小腿也不是很细,就让裙子再长点,到脚踝上边,这样子既显高又显瘦。
Part 2
毛呢格纹裙
今年的格纹超级火,格纹大衣、围巾,当然也少不了格纹裙~格纹裙在格纹单品里,算是最不挑肤色驾驭起来相对轻松的单品。

相比往年,今年更流行长一点的迷笛裙款,感觉比短款的更知性一些。宽松的格纹穿起来又随性又英伦,稍微修身一点的气质感满满。

短款会更适合小个子,太喜欢左边这种搭配了,简单的白色打底衫配红黑格纹裙,一条红色围巾,甚至还有红色的发带,今年过年我就这么穿了。
Part 3
针织半身裙
秋冬的服装以保暖和挡风为主,针织、羽绒、毛呢、皮质是最常见的秋冬服装面料。针织半身裙的特点是贴身、垂坠感强、上身非常舒适和飘逸。

针织半身裙最常见的是中长款,只要搭配得当什么身材都能驾驭它,尤其是胯宽腿粗的梨形,短外套+长裙的组合就无敌了。

尤其是浅色和彩色针织裙,一定要纯黑打底袜才是最高级的。灰+粉的搭配当然挑不出毛病来,但是光腿穿半裙真的很冷,建议加一条肉色或灰色打底袜吧!
Part 4
半身百褶裙
清爽素雅的衬衫,与飘逸灵动的百褶裙绝对是天作之合。如果要走文艺范儿,百褶裙必备。一条中长款的百褶裙配上简洁有质感的白衬衫~

做个美好的文艺女青年就是这么简单。干净清爽的条纹衬衫和灵动飘逸的百褶裙搭配,经典又不出错的搭配套路。

波点和格纹的组合在加上红色丝巾的点睛之笔,时尚达人就是你啦~早晚温度还比较低的话可以再搭件外套,皮衣、马甲与百褶裙混搭也会有非常出众的效果。
Part 5
天鹅绒半身裙
今年天鹅绒真的太火了,想赶时髦的客官都要有一件天鹅绒单品,天鹅绒中长半身裙就不错。它比一般裙子的材质要厚,但很柔软,穿起来很舒服。

而且走在阳光下,有天鹅绒特有的光泽感,复古又华丽。百褶款和荷叶边款最值得买,这两款在阳光下光泽最美。

不过它和其它天鹅绒单品一样都不好打理。穿得时候要多注意,毕竟脏了很难洗,而且经常洗还会失去天鹅绒本有的柔软和光泽。
Part 6
皮质半身裙
皮裙也是每年时尚界必不可少的单品,搭得好,也是让自己变得美轮美奂。一身经典黑搭配,穿出霸气的气质,露出性感小蛮腰~

对不规则的皮裙更加有设计感。橘色皮裙是不是更有新鲜感了,一双条纹尖角高跟鞋,有蓝色衬衫衬托出更有气质和魅力了。

半身裙是多变百搭的单品,半身裙搭配得好,不仅能满足职场的知性优雅干练,也能让你出街吸晴撩人,少女感爆棚。
Part 7
蕾丝半身裙
这条裙子真的美翻啦!独特的镂空花纹水溶蕾丝裙,从甜美减龄到性感高雅它都可以穿出来!整体的镂空花纹非常能凸显立体感,质感满分。

高腰A字裙型,宽副松紧收腰,穿起来无压力,适合各种身材的小仙女哦~无论蕾丝还是内衬面料,柔软的同时兼具塑形,拿到手就能感觉到质感。

里衬长度大概是到膝盖,所以刚好还能露出一点镂空花纹就蛮特别的!垂顺感好也不易起皱,百搭随意搭配就很出彩,随便配长款短款的卫衣开衫针织衫都很美!
Part 8
仙女裙
反季节穿衣成了今年秋冬最佳颠覆的搭配套路,用夏季仙女裙的灵动飘逸,带动沉闷厚重的大衣,让秋冬装扮变得更加多元时髦~

而黑色酷酷的半袖和长靴,搭配仙女纱裙,才是街头酷女的最佳代表。蓬松慵懒的针织毛衣,搭配一件浪漫仙女裙,加入小白鞋条纹袜的映衬,谁不想扮成傲娇温柔的小仙女呢。

西装搭配纱裙的风格,与其自己搭配色彩变化,不如用同色系高级搭来简易搭配,黑色大气高贵,酒红情调婀娜,另外不要忘了高腰线的重要性。
1

发表评论