连帽卫衣怎么穿?这几种搭配最好看

冬天已经到了,一件保暖的卫衣是必不可少的,但单单有卫衣是不够的,还必须要有外套才能帮抵御寒冷的天气。连帽卫衣看起来只是比卫衣多一件帽子,但就是这小小一个帽子,能帮你抵御严寒,帮你挡风挡雨。

面对寒冷的天气,刺骨的寒风会让你的骨头忍不住颤抖,一件单薄的卫衣也没有什么作用。于是我们得加入其它的单品了,这样既可以穿出层次感,又能混搭,一举两得。

搭配方法1:连帽卫衣+牛仔夹克+休闲裤
连帽卫衣加上牛仔夹克是最经典最好看的搭配之一了,牛仔夹克硬朗挺拔的版型能让一个普普通通的男生变得更加精神干练。而且夹克也是充满男人味的单品,和柔软的连帽卫衣搭配在一起,产生了奇妙的化学反应,让人充满活力。

这种搭配有一点一定要注意,那就是外套的下摆一定不能超过卫衣的下摆,这是很多人所犯的错误。那么为什么不能这么穿呢?这是因为外套起到的是提高腰线的作用,让人显得精神。如果夹克的下摆超过卫衣,就会让人觉得邋遢,显得人很矮。
搭配方法2:连帽卫衣+棒球服+工装裤
连帽卫衣+棒球服是一个很好的选择,同样,棒球服也是一件百搭的单品。连帽卫衣加棒球服更是强强联合,虽然这两件衣服叠加在一起不是那么御寒,但是却很有街头风格。整体就会有一些层次感。

连帽卫衣加+棒球服看起来很软,所以我们要加一条工装裤,这样就又增加了整体的街头风格。同时,工装裤不调腿型的优点也显现出来了,这样搭配的话,谁敢说你不fashion?
1

发表评论