这4种颜色搭黑色外套,你的冬天才不单调

又又又降温了,黑色大衣已经不能再抵抗这寒风,小仙女们就不要再任性了,赶紧换上棉袄吧!说到棉袄,当然是首选耐脏又百搭的黑色,如果你觉得黑色棉袄过于单调和普通,那么就来和我一起看看黑色棉袄配什么颜色毛衣才能穿的时髦又好看吧!
TOP1: 黑色棉袄配黑色毛衣

黑色棉袄里面穿黑色毛衣,同色系的搭配不容易出错,而且All black的组合不仅帅气还很显瘦哦,用在棉袄上适合不过了。全身黑色但却因为面料的差异还能打造层次感,简约而不简单。
TOP2:黑色棉袄配灰色毛衣

黑色和灰色配在一起非常低调内敛,而且很适合秋冬季节,他们两个都属于无彩色,自带高级感和层次感,所以黑色棉袄内搭灰色毛衣的话,不仅不会出错,而且十分的高级有质感。像这样小面积的展露灰色毛衣的衣领,作为全身造型的一个点缀提亮是非常不错的穿法哦。
TOP3:黑色棉袄配米色毛衣

纯白色的毛衣当然没有米色的显质感显温柔,黑色棉袄内搭米色毛衣的话,不仅更有女人味,而且更显知性风的优雅气质哦,而且黑色棉袄内搭米色毛衣没有纯白色毛衣那么跳眼,色调会少许柔和一些,让冬天变得温柔和甜美。
TOP4:黑色棉袄配驼色

专属于秋冬的驼色怎么能少?黑色棉袄内搭驼色毛衣,会有一种非常复古的文艺调调。而且驼色包含了米色的知性气质,又多了更多成熟感,和黑色搭配在一起非常合适。
2

发表评论