这3条裙子搭配大衣,赚足回头率

现在正是穿大衣的季节,很多女生都会拿裤子来与之搭配,虽然这是很经典的穿法,但穿得多了难免会显得有些单调。要想摆脱平凡感,那你就需要换个单品来和大衣搭配了,而裙子就是很好的选择。裙子并不是夏天专属,在秋冬搭配大衣会特别时髦,走在街头,能赚足回头率。

1、针织裙
针织裙有个很大的特点,就是柔软贴身,不管是针织半身裙还是针织长裙,都可以很好地勾勒出身材轮廓,即便是最基础的款式也能凸显女性的优美曲线,挖掘更深层次的气质美。外搭一件大衣后,丝毫没有臃肿丰腴的感觉,非常时髦显瘦,也很有女人味,让人移不开眼。

2、蕾丝裙
蕾丝是很经典的时尚元素之一,和裙子结合起来之后,甜美中带有一丝优雅,可以说是小女人的代表,处处尽显柔美。蕾丝裙本身就很吸睛,搭配上大衣,能将吸睛效果再次放大,给人眼前一亮的感觉,处处都体现着时尚范。

3、皮裙
和其他面料的裙子相比,皮裙少了一些柔美,但多了一丝性感和帅气,是秋冬不可或缺的时尚单品之一,在各种时尚街拍中出镜率很高。用皮裙搭配大衣,会带来一种干脆利落的感觉,同时散发着独特的女人味,大方又洋气。
1

发表评论