这几种寒冬搭配,保暖又不失风度!

在冬天寒风的摧残下,不知道小仙女们的时尚感是否还保得住,小助手今天倾心为各位奉献出这三套温暖又时尚的穿搭法则,让你不畏冬季的严寒。

长羽绒+牛仔裤

小助手推荐的第一套穿搭就是最最最最保暖的长羽绒+牛仔裤了,你看小助手用了这么多最字就知道他有多暖了。到小腿的长羽绒让整个身体都暖融融,牛仔裤修饰过的小腿又显瘦到不行。即使天气不热时这一身也是可以穿的,将羽绒服的拉锁敞开来穿,内里又是一身简洁时尚的T恤+牛仔裤的穿搭,怎么搭都好看。

短羽绒+半身裙

小助手推荐的第二套穿搭法则就是短外套+长裙的骚操作,这套穿搭最亮眼的地方在于下半身的长裙,因为是裙子所以不管腿上裹多厚的打底都不会被发现,再加上一双短靴,不要太温暖好不好。

长大衣+连衣裙

若说冬季最美的穿搭一定非大衣+连衣裙莫属了,大衣本身就自带高级感,再搭配上美丽的连衣裙,裙摆微微露出,走起路来不要太摇曳生姿。
3

发表评论