这几件内搭单品,倒春寒的时候穿最合适

每年的开春总是伴随着踏青和春节,今年也不例外,大年初一的头天,天气就明显有了好转,很多畏寒的小仙女去拜年都感觉寒风中夹杂着几分温暖;等过完了年,就该翻新你的衣柜啦!这件开春保暖又轻薄的单品,最适合倒春寒的时候穿!
— ❶ —
半高领打底衫

打底衫可以说是百搭的换季单品了,它贴身穿暖和又显气质,用来搭配各个季节的外套、卫衣都,不费劲就能时髦一整条街,如今虽然开春了,但是倒春寒依旧要注意保暖哦,一件半高领的打底衫就很不错。
在选择打底衫的时候,黑色打底衫绝对是每个妹子人手一件的好选择。刚过完春节,如果你在春节吃的有点多,穿上黑色还有显瘦效果。像是这件针织面料的半高领打底衫穿在卫衣或者针织外套里,都很舒服。它是偏修身的版型,当成内搭也不用担心会显得臃肿,开春之后在办公室里外穿,搭配半身格纹裙也特别合适哦!
— ❷ —
宽松衬衫

对于微胖星的小仙女来说,开春最想做的一件事情,大概就是遮肉肉了,毕竟平时最喜欢吃肉的你,就算克制克制再克制,过了一个春节也不得不长胖一点儿肉,笔挺宽松的衬衫正好能成为遮肉神单品。
想要显瘦,黑色当然是最好的选择,但是早春作为一个草长莺飞的季节,穿的太过沉闷可就不时尚了,好在黑色也有性感法则,比如这件慵懒风格的大口袋衬衫,蝙蝠袖的设计上身能够成功遮盖手臂处的肉肉,用它搭配卫衣、风衣,或者在里面穿贴身打底衫都很好看,暖和不说,一点也不显胖哦!
— ❸ —
黑白条纹T恤

条纹衫可以说是除了纯色打底衫之外,小仙女们使用最频繁的单品之一,无论是最近几年流行起来的彩色条纹,还是经典的黑白条纹,穿上身之后都显得格外的活泼元气,比起纯色打底衫更吸睛亮眼。
把它穿在早春的毛线裙、oversize风衣里面,都特别的调节穿搭风格,在优雅的之中增添更有活力的一抹跳色,是非常适合早春的穿搭哦!在选择条纹衫的时候,圆领上身更活泼,细长的横条纹更有显瘦遮肉效果,搭配牛仔裤或者休闲裤都很合适,也不用担心穿的单薄~
— ❹ —
灯笼袖衬衣

复古风依旧是今年热门的一种风格,对于去年跃跃欲试的小仙女来说,这个早春就是时候穿上它,好好享受一把时髦风潮。早春很多人喜欢穿针织外套,保暖又方便穿脱,在外套里加上一件细节满满的宫廷风衬衣,更显气质哦!
就像是这件自带领巾的灯笼袖宫廷风衬衣,它特别适合脖子修长的小仙女,上身之后就如同文艺复兴时期的贵族小姐一样优雅。柔软的布料贴服又柔软,微垂质感上镜更显复古风格,再画一个砖红色的妆容,早春踏青、旅游都特别合适,袖口锁边设计,也不担心倒春寒时候冷风入体啦。
2

发表评论