这件双排扣大衣时髦升级!火到2019年

这几款双排扣最值得入手
—❶—

短款双排扣大衣众多大衣中,如果选择一件既可以hold住精致又很百搭的大衣,一定是双排扣了!轻熟又知性,喜欢简单高级风格的妹子,短双排扣大衣直接搭配牛仔裤,一双尖头短靴,完美演绎秋冬时髦女郎!OL风十足!
—❷—

中长款双排扣大衣选对长短,同样可以展现出来不一样的精致,修身款双排扣大衣,中长款刚好用来搭配小脚裤,时髦又大气!约会或是职场穿,吸睛又提升整体气质!很知性优雅!
—❸—

格纹双排扣大衣以复古经典的形象重回时髦圈的格纹大衣,很难不入手!火到全民用它拗造型!与牛仔裤也算是超经典cp了,hold住格纹的复古跳跃感!瞬间变身气质精!叠穿衬衫+小高领整个冬日都十分好看~
—❹—

经典色系双排扣大衣怕在颜色上出错的妹子们,经典色系完全可以闭着眼睛随便来一件!驼色双排扣大衣自带高贵气场,搭配黑色针织裙显贵又高级!
浅灰色也是不错的选择,打造日常休闲风,浅灰色大衣+小黑裤,一双运动鞋就OK了!百搭又减龄!
或是米白色,淡淡的奶油色,搭配格纹阔腿裤,立马给人清爽干净的感觉!
或是藏蓝色大衣没有黑色那么暗沉,又比灰色更显高级!喜欢OL轻熟风的妹子,随便穿都很精致!
—❺—

亮色系双排扣大衣冬天本身气温低沉又冷清,不来点鲜艳明亮的色彩怎么行?红色复古又性感,而且十分显肤白,搭配裙装同色呼应,或是搭配白色毛衣裙都很优雅迷人!
3

发表评论