这些裙子巨显瘦,春季穿出不一样的味道

我们都知道,高腰百褶裙显高显瘦,一直很受妹子们的追捧。天气慢慢变凉,时尚达人们开始用百褶裙混搭,穿出了不一样的味道。

1.纯色百褶长裙

韩剧里女主经常穿的百褶长裙,搭配粗线毛衣非常时髦。不过个子矮的女生最好避开这种穿法,身高会被衣服压抑住。▼

对半身裙毫无抵抗力的妹子看过来,纯色基本款的鹿皮绒材质。松紧腰设计,对各种腰身、身形都很友好,遮肉肉。
2.金丝绒亮色百褶裙

穿上亮色百褶裙,给严肃萧瑟的冬天注入些青春活泼的气氛。毛衣+短外套,赶在冬天还没有到来,再时尚一次。或者是高领毛衣+呢子大衣组合百褶裙,低调暖和又不失优雅。
妹子们应该能感受到丝绒今年的热度了,带点复古的感觉,非常有feel的一款百褶丝绒裙。丝绒的光泽感特别好,配合百褶有点动感的裙摆。真的美爆了!

韩版高腰金丝绒百褶裙,腰线抬高把腿部拉长,秒变大长腿。大裙摆,百褶有型。不起球,不变形,防静电。全包腰款,整个腰身都有布料包裹,走线均匀,细致美观。
3.宽褶百褶裙

短款的宽褶百褶裙,在冬天最是显瘦。如果觉得冷,可以穿一条长绒袜,暖和又亮眼。上身一件棒球服,实用又时髦,特别适合小个子的女生。▼

学院风宽褶百褶短裙,提升腰线,瞬间变高。优质面料,舒适亲肤。内置防走光安全裤。时尚百搭,轻松解决赘肉问题。修身显腿长,轻松高挑。
2

发表评论