运动鞋搭阔腿裤,更潮更个性

秋冬是个容易穿得臃肿的季节,很多小可爱都会用短靴搭配阔腿裤来让自己显高显瘦。 但是你没有试过用各式运动鞋与阔腿裤和你的大衣外套组合一下呢?不但同样显瘦,而且还能穿出不一样的个性时髦感哦。

阔腿裤和运动鞋的组合,把随性又张扬的风格诠释的恰到好处。 时髦的同时,舒适度也是棒棒的,可以说是秋冬最实穿的组合啦 。

复古的牛仔阔腿裤配上休闲的运动鞋,潇洒又不羁,给人一种自由感。而且相比短靴的搭配,运动鞋会更加减龄一些哦。

条纹阔腿裤,特别是竖条纹阔腿裤,不但可以遮肉还能帮助显瘦,九分的长度对小个子女生更加友好。而且自带的竖条纹能让双腿线条更加修长笔直。

格纹是今年的大热门了,格纹阔腿裤搭配运动裤,可以去除一些老气的感觉,看起来也更加简洁 。 可以选择亮色的运动鞋来点缀素色的格纹,让全身的 Look 都变得灵动起来 。

运动风的侧边条纹的阔腿裤,帅气十足,也是这两年的人气单品。 这种很有学院风的设计穿上身之后真的超显嫩哦。

今年秋冬的爆款元素灯芯绒,面料上就有非常复古的feel。而当灯芯绒遇上阔腿裤,则会美的很独特,保暖度也是很赞的了。

想要穿运动鞋和阔腿裤显瘦又显高,学会提高腰线很重要,选择短款的上衣,或是把衣服塞进裤子里,大长腿就是你!

阔腿裤和运动鞋的组合,在秋冬披上各式外套都很合拍,百搭又舒适的组合真是不要太优秀了~
3

发表评论