轻盈又温暖的毛衣,你准备好了吗?

谁说沉闷是秋冬的主色调?秋冬里也可以做个可爱迷人的时髦精。而毛衣就是秋冬色彩鲜艳的一抹单品。有风度还有温度,面料轻盈暖到心坎。是我们衣橱里的必备款。

温润简约的圆领方便穿脱,适合各种脸型,不挑人穿。袖子是微收口的,刚好能套上一件外套的宽松度。下摆的锁口工整细腻,整体干净利落。面料选用的是海洋丝绒,手感特别舒适细腻。搭配基础的小脚裤,牛仔裤都能驾驭。

非常减龄的毛衣。小圆领衬出可爱小脸。衣身上不规则的菱形,上深下浅拼接在一起,有层次感。厚度适中,面料轻盈柔软。袖子和下摆做了螺纹毛织收边,妥妥的防风保暖。螺纹下摆,隐藏肚子肉肉。

撞色翻领演绎文艺优雅风。莫兰迪色系中的紫灰色,浪漫温柔而不张扬。毛织面料,手感柔软顺滑,吸湿透气,有良好的弹性,无拘束感。搭配小脚裤,西裤,牛仔裤,干练又优雅。

文艺范儿十足的一款毛衣。上下撞色拼接设计,彰显层次感。宽松系带灯笼袖,甜美可爱。经典的圆领设计,时尚大方。搭配小脚裤,休闲中带些甜美。
1

发表评论