身高160以下,你应该放弃这3件衣服!

身高160以下的女生,在穿衣搭配方面需要一些技巧,相必你也看过不少,但是有哪些衣服是雷区你知道吗?有一下这几件衣服就不要穿了。
一:过于宽松的连衣裙
最大的误区就会小个子的女孩子不能穿长的连衣裙,会显得矮,其实这就是搞混了“宽松”和“长”的,不是长了显矮而是不合身的宽松让你看着又宽又短了。

正确示范:下半身失踪

及大腿上衣简直就是我们小个子的专利哈哈!小伙伴们最好选择长度到达大腿中部的款式,拉长腿部线条~

温柔的针织短裙绝对是小个子必备的单品,怕冷的话可以在里面穿一件紧身的秋衣~瘦腿的过膝长靴会让人看起来高挑富有女人味~
二:厚底增高鞋
增高鞋一直挺受小个子菇凉青睐的,可以增高,厚平底的走路也是很舒服的哦,不过想增高还是建议穿高跟鞋,不然厚底鞋会更加暴露你的身高缺点的。

没有任何装饰的浅口单鞋最显脚长,有时候会适得其反,这个时候还不如来一双平底鞋比较简单粗暴更加的显瘦的说。
正确示范: 保暖裸靴+小脚裤

踝靴驾驭起来毫不费力,简单打造百变风格! 和小脚裤的最完美的搭配,可以在靴子与裤子之间露出一小截肌肤,非常显高哦~
三:吊裆裤

也许你正喜欢这种风格,但是如果你个头不高,这种吊裆裤“压榨”你身高的本事也是不小。本来也许还有160,吊裆裤一穿,看起来你可能只有155。
正确示范:阔腿裤+大衣

阔腿裤遮盖臀型和腿型,也很百搭,可以是短靴,也可以休闲鞋,更 无需多虑阔腿裤是否自己的粗腿,裤子的精髓能让你扬长避短。
四、圆领上衣
对于小个子女生来说,选择不露锁骨的圆领作打底,不但不能显高,还会将你压低,会让你显得有点壮!

正确示范: V领毛衣+牛仔单品
v领更能修饰脖子的弧度,露出漂亮性感的锁骨,胸前白嫩透亮的肌肤展露出来,拉伸了脖子线条,脸部也随之拉长,脸在大V领的衬托下看起来真的得会小了很多的!

v领毛衣一直是秋冬的必备时尚单品,不仅显瘦而且特别显高。穿上一双个性的平底鞋或高跟鞋,选择一条有些设计感的牛仔裤和板球毛衣,效果就会大不同。
1

发表评论