走慵懒style的时髦精,偏爱高领毛衣

每个季节都有自己的穿搭法则,那么秋冬以来,使领间造型层次丰富的高领毛衣无疑是当下趋势的一件火热单品。 冬天的高领毛衣有多美,看看就知道。

高领毛衣向来是冬季外出穿搭的好伙伴,一件就能简易制造出理想装扮,就算是穿搭新手也能轻松驾驭出理想 Look ,以单穿的服装表现,连结出简约的质感品味,展现迷人的率性气息。

细针织的高领上衣,既不像粗线毛衣会容易使身形显胖,用来单品堆迭混搭非常合适,随意一件牛仔上衣,只要稍微披上,内搭浅色系的高领上衣不仅瞬间为帅度更加分,还能呈现令人难忘的深刻层次。

想诠释出欧美感的大方气势时,推荐融入大衣或风衣来提升时髦魅力,运用高领毛衣与大衣的组合,连结出十足的街头感受,另外选择与外搭风衣的搭配方式,瞬间流露出成熟大方的穿搭形象。

此外,我们都知道领型如果越贴皮肤,脖子就会显得越细,但同时和脸型形成的对比也会越明显,超大的领型不仅能盖住脖子,还能遮住不完美的脸型。有对比才能显得脸小,有时候,“奔放”一点会更美。

不过高领毛衣虽然保暖,但对颈部的大面积遮盖换来的是看起来没脖子,尤其脖子短的姑娘们,你的衣品升级了,却成了无脖星人。这时可以选择一款半高领毛衣,颈线在脖子中间就戛然而止,既有高领的温暖,也有圆领毛衣的可爱。
1

发表评论