谁穿谁胖的雪地靴怎么选,注意3点不踩雷

冬季降温最令人烦恼的就是要穿很多衣服,因此整个人显得就比较臃肿,但不穿还不行,比如让人又爱又恨的雪地靴!它的保暖效果没得说,但厚厚的毛毛,撑起来的就是一双臃肿的鞋子,且一不小心就穿出了柯基腿的既视感。

但寒从脚上来,一不小心还会导致生病感冒,或者冻坏了脚趾等问题。所以面对这样的状况,雪地靴还是要穿的,但是怎么选出既能保暖还能显瘦显高的雪地靴呢?今天的小课堂就要开课了:
1.靴筒高度要慎重

想要把雪地靴穿的好看,首先要选择适合自己的款式。相小仙女为了“保暖”都喜欢选择中高筒的雪地靴来穿。可是毕竟不是人人都是大长腿,中高筒的雪地靴靴口正好就在你小腿最粗的地方,所以如果你的腿部线条不是特别的好,就别买中高筒了,真的会又加大显胖的效果
2.短筒高度最百搭

短筒的雪地靴可以说是适合所有人的百搭款,短筒恰当好处的高度可以让你露出全部的腿长,不会看起来过于臃肿的显腿粗,同样也要你的脚部足够保暖。特别是个子娇小的姑娘们穿,也会看起来比较显高。
3.最普通的款式最好看

经常所说的经典款其实就是最普通的款式,当然雪地靴也是如此。 已经显得厚重的雪地靴在款式的选择上建议大家还是选择最简单的基本款就好,就算不说穿的有多美,起码普普通通的基本款不出错总是没问题的吧!
5

发表评论