记住这些小窍门,冬天一身黑也能很时髦

黑色作为四季通用颜色一直倍受姑娘们喜爱,喜欢黑色穿搭的原因很多,最主要的就是显瘦、百搭而且非常耐脏哦。虽然每一季都在讨论黑色搭配,但确确实实它才是最适合冬季的颜色。

那么黑色到底有多好穿呢?小七 问过很多姑娘,大部分女生都说自己的衣柜有超级多黑色系单品。

尤其像冬天多外套无论是大衣还是羽绒服黑色肯定是首选,如果你总是纠结第二天穿什么的话,可以用一条黑裤子来搭配,不会出错而且更时髦。

全黑搭配比较聪明的穿法是不同材质的单品混搭在一起,像是黑色西服外套+黑色牛仔裤,或者搭配羊毛半裙,因为不同材质的黑色也会有差别,这样再穿到一起就不会很闷很无聊啦。

冬季黑色单品的可选性还蛮高的,毛呢外套、西装面料大衣、羊羔毛外套等等,只要搭配得当,all black一样很出彩。
一、 黑色+白色经典又百搭

其实穿好黑色还有以下小tips,第一个就是与白色相搭配。如果里外全是黑色,小七真心不建议,白色内搭跟黑色外套什么的穿在一起,不仅很显高级,也非常适合日常。

上班族的ol小姐姐们还可以内搭白色衬衫,如果是西装内搭最好是圆领衬衫,这样不会显得特别老气。

如果你是内搭all black的话,也可以外配一件白色外套,或者白色裤装,都会让你非常有气质。
二、 黑色+牛仔怎么穿都不过时

有时候黑色单品看起来会有一点无聊,所以就需要牛仔裤来拯救,非常简单就可以打造高分look。

如果你的日常穿着就是以简约摩登为主,那么黑色单品+牛仔裤还可以用黑色牛津鞋来搭配,真的非常时髦。

黑色皮衣或者大衣如果搭一条黑色裤子或者其他颜色裤子可能就看起来比较老气,或者怪异,但搭配牛仔裤就非常顺眼,而且很有休闲感觉。
三、 all black+彩色鞋履

前面小七也说黑色搭配最主要的是看细节,如果你实在想不到,那么可以在鞋履上花心思。

像是白色高跟鞋搭配黑色套装,是不是看起来很利落又非常极简风。

如果你想提升时髦度,那么小白鞋也是all black的最佳搭档,舒适耐穿,又百搭,完全不挑人。

时髦的花蝴蝶们还可以试一试比较抢眼的鞋履,例如橘色或者红色,单穿肯定太过扎眼,但有了黑色压制一下就会好很好。
四、 all black+彩色包包

除此之外,还有包包也是提升黑色搭配的关键,小的细节往往会给整体带来意想不到的惊喜。

第一阶梯还是白色、银色包包跟all black比较搭,不会太夸张而且很友好。

当然啦还可以像潮人们这样选择更跳一点颜色的包包,虽然会有些夸张但真的很时髦。
没想到冬天穿all black这么时髦!时髦精们get起来~
0

发表评论