讨长辈欢心的白毛衣,过年回家必须备一件

Part 1
白毛衣+格纹
今年流行的复古格纹裤,在白毛衣的衬托下,融合到现代都市感的氛围中,材质最好选毛呢类别的,冬天给人更温暖的印象。

白毛衣我们都知道可以随意搭配裙装,首先冬天内搭的毛衣一般来说比较厚,如果搭配长裙会有点拖沓,所以时髦精姑娘们都选择材质比较保暖的短裙 。

不要看到图就说这样穿冻死人的节奏,可以活学活用嘛,现在打底裤的厚度有很多个种类,TB都有。看自己身材比例,再选鞋子是及膝靴还是踝靴。
Part 2
白毛衣+裤装
秋冬大多都能看见白毛衣的身影,穿起白毛衣来又是另外一种感觉,简洁又充满质感,使一身都看起来很贵。

白毛衣+牛仔裤气质又时髦,所有人都可以尝试的毫无压力!最简单的穿法还有搭配百搭的小黑裤,穿一件暖和的外套就可以直接出门啦。

走路带风的阔腿裤与白毛衣的组合,会额外增添一种慵懒的气质!但注意身上的颜色别太多,最好都是同色系的。
Part 3
白色毛衣+半裙
任何单品搭配半裙都能立马知性气质倍增,白色毛衣也不例外。因半裙带来的柔美气息使得白毛衣的“分量”举足轻重,只需选择纯色或是具有设计感的半裙。

二者相互搭配,凹处独具时髦感的女性形象。如果要避免单调,可以在毛衣在毛衣加入的色条或是色块来下文章,色彩的加入,立刻有年轻5岁的感觉。

白色毛衣相较于黑色来说,白色更加是女孩搭配的首选颜色。因为白色造型风格多变,可以帅气型格,也可以纯洁甜美。
Part 4
白毛衣+大衣
用白毛衣做大衣的内搭简直再合适不过了。又暖又美,而且十分百搭,各种大衣都能轻松hold住。同一件大衣你可以老实穿上,也可以潇洒披在肩上。敞开穿的话,把毛衣掖进裤子更显高。

鹅蛋青和白色的碰撞特别有高级感,近似于同色系搭配,视觉上感觉特别舒服,有一种低调的气质,来一抹大红唇更有气场。

加上一点皮草元素,看起来更贵!没有信心驾驭大面积的皮草,就选择小面积点缀式的皮草元素,绝不会差!
1

发表评论