解决四大穿衣雷区,这个冬天化身时髦精!

哈喽各位小可爱好,最近很多仙女说自己按照小七给出的搭配法穿搭,为什么还是不如其他人好看,其实有可能是你在细节上出了问题,今年小七就集合了四大穿衣雷区,让你轻松化身冬日时髦精!

​问题一:一到冬天穿衣就臃肿成球
解决办法:上松下紧显瘦搭
冬天的穿搭虽然厚重,但一定只要注意上下身的比例和厚重程度,就可以穿出视觉显瘦的效果。最常见也是最时髦的上松下紧穿衣法,就是上半身选择厚重的外套,下半身搭配紧身的长裤,气场十足。

秋冬不能缺少的就是皮草外套,保暖力堪比羽绒服,却可以穿出十足的魅力,这个部分要呼吁大家选择仿皮草,成色和质感完全不输真皮草,非常环保。

用牛仔裤+长靴,可以穿出逆天长腿,如果对自己腿部没有那么自信的,可以选择直筒裤+短靴,娘Man时髦。

问题二:拒绝露脚踝 拯救老寒腿
解决办法:长靴、短靴(鞋袜顺色)
今年的时髦星人不再追求露脚踝,而是把自己包裹得严严实实,却可以穿出时髦,过膝靴一定是最最不能缺少的保暖单品,搭配“光腿神器”,谁都不敢跟你比美惹。

而它之所以这么好穿,就是它达到了鞋子与小腿部分的顺色要求,让整体造型看上去更简约高级。

你可以选择一些比较轻薄长裙,与硬朗的短靴形成层次感。

除此之外,如果你有双小细腿,也可以用加绒裤袜+短靴,来搭配半身裙,看上去更清新减龄。

注意袜子与短靴的搭配,选择同色系会更大气显高级。
问题三:穿得多还能比别人好看
解决办法:叠穿法则值得拥有
叠穿法,就是上半身穿三件以上的单品,保暖的同时还能有型出街。

一般来说这种搭配都会遵循几个套路,大家用小本本记号。最外面的单品一般以大衣、风衣、皮草为主,比较厚重宽大。

而内搭的小外套就是皮夹克、牛仔服、西服这种比较轻薄有型的单品,再套一件保暖小衫,寒风中也能保持有型!

问题四:冬日如何穿出高级感
解决办法:同色系搭配
同色系搭配是懒人都能驾驭的穿搭套路,已经安利了很多次。其实就是运用相同或者相近色彩,搭配出成套的造型感,让臃肿的冬季也能高级有型。

全身同色最好操作,非常适合秋冬,分分钟穿出好气质,像黑色可以让你Hold住各种重要场合。

最显贵的驼色当然是这个秋冬气质精不能缺少的颜色,非常适合日常通勤穿。

同色系搭配中最有个性的搭配当属相近色系搭配,打造十分高级的层次感,适合进阶潮人。
2

发表评论