西服+裙装,仙女风最新打开方式

温度上升之后,各种轻薄的外套都纷纷登场,尤其是经典的西装外套,帅气中带着优雅的韵味,西装的搭配有很多种,最值得一提的就是西装搭配裙装,让柔美与硬朗结合在一起,呈现出又酷又美的画风。

街头潮人们超时髦的搭配有没有让你心动呢?快来解锁全新的风格吧。

1. 纯色款最百搭
初次尝试,可以选择简约的纯色西装外套,百搭不易踩雷,搭配碎花裙、百褶裙、雪纺裙都能呈现出仙美的气息,如果穿腻了黑、白、灰,还可以尝试今年非常火爆的莫兰迪色系。

莫兰迪色系温婉,优雅,很适合在春季穿着,温柔的色调搭配裙装,可以让穿搭更有高级感。

2. 宽松版型更时髦
很多妹子尝试了西装外套之后却发现自己穿不出潮流感,这主要是因为你没有考虑西装外套的版型,用于日常搭配的西装和职场西装是不同的。

为了穿出休闲感,我们可以选择oversized版型的西服,搭配时可以挽起袖口,尝试叠穿,这样可以减少西装的呆板,让穿搭拥有更多风格。

3. 搭配套裙最省心
如果想要省去搭配的时间,小仙女们可以直接选择西服套裙,成套的单品风格统一,不容易踩雷,穿上也非常凸显气质,日常或者上班穿着都很合适。
1

发表评论