衣服搭配颜色可别多,用好这4个颜色就行

相信你也知道,黑白灰作为最经典的色彩,常常被我们用来作基础百搭的颜色。黑色是显瘦界的第一名,白色感觉最干净,灰色则是一个神奇的高级颜色,似乎没有哪个颜色和灰色冲突,而卡其色则让人看着很舒服。
浅卡其色搭配黑色。
浅卡其色裤子搭配黑色上衣,女生穿起来也是中性风满满,看起来会非常有气场哟~

卡其色上衣搭配白色裤子。
白色几乎能够和任何颜色搭配,卡其色配白色整体是文艺的气质,卡其色上衣搭配白色裤子,不费力的时髦感,大面积的白色弱化了卡其色的色值,整个造型都透着淑女娴静的气息!

黑色搭配驼色。
黑色给人一种稳定的感觉,而驼色则显得高雅,黑色和驼色搭配在一起,更显示了女人的优雅。

邻近色系的搭配
邻近色系的搭配,卡其色配杏色和米白色!属于甜美与率性的高效结合,轻松穿出时尚大气范儿,是不是还有一种名媛的感觉,整体是非常高级的配色呢!重点是这种颜色不怎么挑肤色,饱和度低一点,黄皮也可以驾驭。

驼色搭配白色。
这样的搭配可以选择白色或者是驼色作为主导色,然后用另外一种颜色作为次色。看起来像是单一色调,却又有那么一块地方不是。

黑色搭配军绿色。
最简单的就是军绿色搭配黑色,黑色百搭绝对没错,而且黑色很容易激发出军绿色的质感和高级感。

你最喜欢哪一款搭配?
2

发表评论