花式衬衫穿搭丨你和春天还差一件衬衫!

天气一天天的渐渐暖和起来,内搭也可以从毛衣换成更为轻薄的衬衣了。

作为凹造型利器和必不可少的常青单品之一,衬衣可以说是春装必备噢!

万能的衬衫对于下装搭配的包容度也是非常的高,不论是裙装还是裤装,衬衣都能搭配的恰到好处,而且能凸显出各不相同的风格。
— ❶ —
衬衣+阔腿裤

衬衣和阔腿裤的线条都是十分利落干练,干净简洁的搭配不仅适合日常通勤,对于上班族来说也完全能过hold住,轻松打造时尚office lady形象。

高腰阔腿裤自然是显高显腿长的一把好手,衬衫更为气质加分,如果选择oversize款式的衬衫,也能很好的遮肉又显瘦。
— ❷ —
衬衣+半裙

半裙种类多种多样,A字裙能够修饰胯大和大腿粗的缺陷,百褶裙自带甜美浪漫的气息,这两个单品搭配起来就是和衬衣搭配阔腿裤截然不同的感受。

上身的衬衫稍微宽松一点,下身选择裙摆扩一点的,这样的单品好修饰身材,大裙摆也能遮肉修饰腿型,衬衫 如果选择V领也能拉长脖颈线条,打造优雅天鹅颈。
— ❸ —
衬衣裙

一件衬衫裙既能HOLD住大场面,还能游走于日常无压力。衬衫裙很适合春夏,它有着衬衫的经典,又有连衣裙的温柔。简约的设计对任何身材都很友好,最重要的是能穿出好气质。

衬衫裙的版型很特别,柔中带刚很显气质,所以即便是满大街穿裙子的季节,她也能让你获得很高的辨识度,加一条腰带就能勾勒出腰身。
0

发表评论