腿长不占优势?短外套身高重整比例

冬天衣服越穿越多,人看起来也臃肿了,对没有大长腿的我们来说,实在是太心酸了,随时会被别人“压”下去一头。不过没有大长腿没关系,可我们会穿短外套呀,一样能穿出大长腿效果。搭配一:

如果你属于身材比较好的女生,其实短外套配上一条修身牛仔裤就够了。细长美腿呈现出来,就足够显高显瘦了,一点也不会觉得腿短;另外记得牛仔裤选择高腰款,提拉腰线会帮助显腿长。

不过在穿衣搭配的时候,记得上身来条略微修身的毛衣,毛衣的衣摆记得塞进牛仔裤的裤腰里,这样随时突出你的腰线,呈现出大长腿即视感。毛衣的颜色也要与牛仔裤不同,颜色的对比会突出腰线。
搭配二:

当你想穿长裙的时候,也能与短外套配合,尤其短外套与长裙颜色不同,反而突出了高挑的腰线,不用担心没有腰线而显得腿不够长。

但当我们穿长裙的时候,下身需要搭配一条连裤袜。在选择连裤袜的时候,建议大家选择与长裙颜色相近的款式,这样除了外套之外,全身呈现出顺色系搭配效果,显高的作用也会明显一点。
3

发表评论