腿粗,腿不直的女生,适合穿什么裤子?

对于腿粗、腿不直的女生们而言,裙子可谓是掩藏下半身缺陷的完美利器,但一成不变地穿裙子,有时候也会觉得不够利落。

说起利落,唯有裤子能轻松展现;但是,穿裤子的话,很多女生就担心会显腿粗,暴露腿型,其实大可不必如此,只要裤型选对了,任你怎么穿都能显瘦又好看。

所以想要穿出纤细感,则需选择适合自己的裤型,如果你拿不定主意该怎么选,不妨就从下面这几款裤型入手!
No.1直筒裤

直筒裤的设计可谓是非常人性化了,不同于紧身裤会贴在身上,笔直的裤型能够对腿部线条的不完美进行修饰,不论你是腿粗,还是腿不直,都能帮你很好的掩盖,又细又直的腿从此不再是梦想。

挑选直筒裤的时候合身即可,九分的长度更能营造出高级时髦感,选择直筒裤来搭配,无论仰视还是侧颜,都能带来360°无死角美感。
No.2锥形裤

锥形裤是指大腿处比较宽松,版型向裤脚处逐渐缩小的裤型,这样的裤型不但能掩盖大腿粗的缺点,同时更能完美隐藏臀部的肉肉。

再结合九分裤长设计,适当露出脚踝,视觉上移,既能达到遮肉显瘦的效果,也可以有效拉伸腿部线条,为你轻松打造大长腿。
No.3微喇裤

微喇裤其实是上半部分比较修身,但是到了膝盖处,裤腿便慢慢扩张,紧腿裤与微喇设计结合的裤型,张弛有度,能很好的掩盖小腿上的多余肉肉。

更重要的是微喇裤除了显瘦以外,还比其他裤型更有气质感,规避了小腿粗的缺点,而又更显造型优雅,尤其适合大腿细小腿粗的女生穿。
3

发表评论