腿粗跨大选“裤”法则,让你选裤更容易

腿粗胯大实在是太难选裤子了,什么小脚裤,紧身裤这些是基本不敢碰,分分钟显腿粗腿短,没选好质量穿起来还不舒服有束缚感!!作为腿粗胯大星人的我,今天一定要推荐这三个版型裤子,百搭舒适又好看!

高腰阔腿裤
阔腿裤已经成为本兔衣柜里最多的裤子版型,首先因为线条都是直的,完美遮盖胯部突出,同时直筒又可以遮盖腿部缺陷,因为版型看起来宽松,所以完全看不出阔腿裤里面是双大粗腿哈哈哈!阔腿裤个人喜欢高腰款,因为阔腿裤视觉上方方正正,低腰切割腰线会显矮显粗壮,所以最好选择高腰!!

加上今年流行的大翻边设计,注意选择7分长度,露出细脚踝,显腿长!

boyfriend jean 男友裤
男友裤最大的特点就是臀部比较宽,小腿收紧,腿筒比较宽松,这三个设计点就是专门为腿粗胯大矮个子设置!男友裤穿起来会有些嘻哈款,但绝对是超级舒适。

在选择男友裤时可以选适当有破洞设计的款式,会更加时尚不单调!

mom jean 妈妈裤
妈妈裤今年冬天撑起了大半时尚圈,经常在明星街拍都能看到,妈妈裤版型和男友裤其实是差不多的,只不过呢,妈妈裤多为高腰,男友裤比较低腰,而且相比男友裤裤脚更加收紧,这个版型是真心穿着无束缚感,完美遮盖缺点。

妈妈裤的版型是来源于妈妈们年轻们的牛仔裤,有点像90年代的港风牛仔裤,所以怀旧复古感满满,今年流行的风格!

3

发表评论