腿粗的小个子女人,短外套少搭配裤子穿

说到秋冬穿搭,女人们就觉得头疼,怎样穿的不臃肿,变成了头等大事。个子高的女人,凭借着个子的优势,怎么穿都好看,小个子的女人就吃亏了些,尤其是腿粗的小个子。腿粗的小个子女人,短外套少搭配裤子穿!会显得腿很胖。配这3种“裙子”,很显瘦。
1.毛呢格子半身裙女

短外套+A字半裙;短外套是小个子爱穿的外套,显得个子高一些,这时候下半身的搭配就显得很重要了,腿粗的小个子女人,就尽量不要穿裤子,在冬天多穿裙子。短外套搭配A字半裙的话,就可以很好的修饰你的大腿,从而显得腿瘦一些,A字半裙很显瘦的。
2.女士长裙高腰侧开叉包臀裙

短外套+宽松针织裙;小个子冬天就要多穿短外套显高,下半身的话搭配裙子很好看,针织裙也是冬天女孩子喜欢穿的,宽松一点显得休闲一些,这样包容性也更好,腿粗的小个子女生,就看不出来你的腿粗了,针织裙都可以藏起来,这样就显瘦了,腿粗的小个子女人,你的短外套搭配对了衣服吗?
3.秋冬高腰百褶裙韩版

短外套+百褶裙;百褶裙是冬天要有一条的,毕竟这么流行的裙子,百褶裙比较长,长到脚踝的地方,所以,腿粗的小个子女人,放心大胆的穿短外套搭配百褶裙,这样显得很复古,而且又显瘦。小个子就不用担心显得胖了,裤子的话更容易显臃肿的。穿了这种裙子里面穿多厚的打底裤都看不出来。
2

发表评论