腰粗赘肉多?穿搭记住三招甩掉烦人水桶腰

腰部的肉肉却始终掉不下来,那该如何是好?减肥太痛苦,提升衣品自然显得重要起来。

相对于腰部纤细的妹子来说,腰部粗壮的美眉,更是要在穿衣的过程中多做减法,大胆的丢弃一些不适合自己的单品,因为这些单品不仅显胖,而且上身更显老气。那么腰部粗壮应该如何打扮。
— ❶ —
版型切忌太宽松

身材纤细的妹子,通过宽松的上衣,玩转今年更in的oversize格调。然而腰部有肉的妹子,却显得臃肿没精神。我们可以考虑直筒式偏向于x型的上衣,再通过收腰的点缀,起到一定的收缩效果。这样看起来精神很多,而且也比较显气质。

暖桔红毛呢吊带裙,薄毛呢面料很适合春秋冬穿,偏合身的剪裁,怎么穿都不会出错,大面积的暖橘红小格纹超温暖,局部拼接撞色大格纹,打破常规的单调感。
— ❷ —
外套宜长不宜短

如果腰部比较粗壮,那么一定不要选择齐腰的短款上衣。也许很多人都觉得短款上衣很显腿长,然而却忽视了短款上衣显胖的事实。长款大衣真的既有气质又具有藏肉效果。

可以遮住大腿的长款开衫外套,直筒偏小宽松的版型,轻松藏住你的小肉肉,上身效果慵懒随性。
— ❸ —
丢弃你的A字短裙

A字短裙可谓人手一件的单品,能够秀出女子活泼性感的一面。然鹅,A字短裙的本身呈现A字线条,也就是腰部收的非常紧,臀部适当放松。从而腰部有一丢丢赘肉都会暴露无遗,给人一种粗腰肥臀的感觉。

简约小A型牛仔半裙,淡淡奶茶色清新穿搭率高,前中小开衩设计,很有显瘦感,长度适中不易走光。

这条半身裙我是真的很喜欢,很好搭!面料的手感丝滑,在秋冬穿也不失保暖性,经典A字裙摆,修饰臀部线条,还能遮住大腿肉肉。
2

发表评论